Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Подберём врача или клинику. Звоните!
+7 (499) 519-36-69

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около

Как эффективно увеличить половой член?

24.07.2009
110557

 

Размер полового члена – одна из наиболее «горячих» мужских проблем. Можно долго спорить о том, насколько размер этого органа связан со счастьем, душевным спокойствием и уверенностью в себе, однако число мужчин, уверенных в том, что эта связь очевидна, не уменьшается. Кроме того, в некоторых случаях увеличение размера члена – действительно необходимость.

В каких случаях целесообразно увеличение полового члена?

Андрологи считают, что нормальным является мужской половой орган, длина которого в состоянии эрекции составляет не меньше девяти с половиной сантиметров. Встречаются и случаи наличия у мужчины микропениса – полового члена длиной не более двух сантиметров.
Однако, помимо объективной необходимости увеличения полового органа существует и субъективная, когда мужчина убежден, что его член настолько мал, что это является преградой к его успеху у женщин и нормальной семейной жизни. Мысли об этом способны привести к неуверенности в себе, ощущению собственной неполноценности, стеснительности, замкнутости и даже депрессии.
На чувствах и эмоциях таких мужчин играют многочисленные «народные целители» и мошенники, которые предлагают «чудодейственные» способы увеличения полового органа. Это различные мази, таблетки, масла и так далее. В лучшем случае они неэффективны, в худшем – могут привести к злокачественным новообразованиям или заражению крови.
Поэтому, решившись на увеличение детородного органа, обращайтесь только к специалистам, имеющим медицинское образование. В настоящее время существуют достаточно разработанные методики увеличения пениса.

Какие технологии используются при увеличении полового члена?

Хирургический метод. Операция производится под общим наркозом. Суть ее состоит в том, что происходит перераспределение длины разных участков полового органа. В частности, висячий отдел члена становится больше, а промежностный – меньше. При этом общая длина члена остается такой же, как и была. Этот метод наиболее скоростной, однако его целесообразно применять тогда, когда половой орган требуется увеличить на несколько сантиметров (как правило, не более четырех).
Нехирургический метод. При этом методе пенис увеличивается как в расслабленном, так и в эрегированном состоянии. Эта технология позволяет достичь более впечатляющих результатов, хотя и за более долгий период времени. Суть этой методики заключается в том, что мужчина в течение нескольких месяцев носит так называемый экстензор – прибор, подвергающий член постоянному воздействия растяжения. Действие прибора должно ощущаться не менее шести часов в сутки.
Комбинированный метод. Является наиболее эффективной технологией. Она базируется на разумном сочетании хирургического и нехирургического метода. Пациент подвергается операции, после которой в течение определенного периода времени пользуется растягивающим аппаратом. Эта методика позволяет увеличить половой орган в два и даже три раза.

Можно ли увеличить толщину полового члена?

В данном случае наиболее эффективна операция. Она заключается в том, что под кожу члена закачивается около двухсот миллилитров собственной жировой ткани пациента, взятой с его бедра. В результате пенис равномерно увеличится по ширине.

Если Вы приняли решение увеличить половой орган, выберите квалифицированного медика. Следует заметить, что в хороших клиниках Вы пройдете предварительную консультацию у врача-уролога, который предупредит Вас о возможных рисках и поможет выбрать оптимальный для Вас метод.

 

 Автор:  Редакция mosclinic.ru 

Поделиться:
Пластические хирурги в клиниках

г. Симферопольский б-р, д. 22


Воронцовская улица, д. 8, стр. 5