Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около

От «царской» болезни вылечат за считанные минуты

26.11.2012
4 241

Сидячий образ жизни и неправильное питание чреваты серьезными последствиями.

О многих болезнях, особенно незаметных окружающим, у нас не принято говориться вслух. Также как и не принято обращаться за помощью к специалистам, надеясь на народные методы и на то, что «само пройдет». К таким болезням относится и геморрой, от которого страдает практически 80% горожан.

Согласно легенде, великое сражение под Ватерлоо было проиграно французами потому, что у императора Наполеона случился острый приступ этого заболевания. Он попросту не смог сесть на коня и возглавить собственную армию. Мало кто знает, что на Руси геморрой называли «царской» болезнью. От нее страдали князь Борис Годунов, царь Алексей Михайлович и Петр III. В народе же геморрой называли просто – почечуй (от слова чесать).

Геморрой

Почему же сегодня от геморроя страдают больше всего горожане? Причина тому – малоподвижный сидячий образ жизни, в первую очередь у офисных работников и водителей, а также злоупотребление острой пищей и алкоголем. Как следствие возникают запоры, а затем и геморрой. Страдают геморроем зачастую беременные и рожавшие женщины. Застойные явления в малом тазу, снижение моторной функции кишечника способствуют чрезмерному наполнению геморроидальных вен кровью, что приводит к их болезненному выбуханию в просвет прямой кишки.

Несмотря на то, что заболевание создает столько неприятных, болезненных ощущений, многие не спешат на прием к врачу, считая геморрой банальным и безобидным. Это мнение ошибочно. По мере прогрессирования геморрой приводит к болям, выпадению внутренних геморроидальных узлов, в прямой кишке появляются полипы и анальные трещины , возникают проктиты, парапроктиты, свищи. Возникают косвенные симптомы – астения, синдром хронической усталости, значительно ухудшается состояние кожи, обостряются хронические гинекологические и урологические заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата. Но самым, пожалуй, опасным является то, что геморрой – одна из возможных причин возникновения рака прямой кишки.

Современные методы  лечения в самые краткие сроки смогут вернуть вам здоровье и позволят забыть о дискомфорте. Например, уникальный доктор-проктолог, кандидат медицинских наук Руслан Арсенович Джалагония обладает техникой лечения геморроя без применения операции. По своей сути она является комбинацией  специальных современных методик, в то время как во многих столичных клиниках предлагают лишь один возможный метод лечения. Руслан Джалагония, используя свой богатый опыт работы и персональный подход к каждому пациенту, добивается потрясающих результатов. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет провести безболезненную диагностику и лечение геморроя, в том числе и в острой форме.

Стоит отметить, что безоперационные методы лечения геморроя, которые применяет проктолог Руслан Джалагония, занимают считанные минуты и полностью избавляют пациента от дискомфорта. После лечения можно сразу же возвращаться к привычному ритму жизни.

Проктолог Доктор Джалагония уже помог сотням пациентов из Москвы и других городов России и многих зарубежных стран. Специалист советует не стесняться своего заболевания и обращаться за помощью к профессионалам.

Доктор Джалагония ведет прием пациентов в Комплексной Клинике.

Для записи на прием звоните (495) 215-04-22

Есть возможность размещения иногородних пациентов.

Ссылка на видео

Поделиться:
Аллергологи в клиниках

г. Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12