Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

ЭКО – реальная помощь при бесплодии

20.01.2015
1 348
Проблема бесплодия омрачает семейное счастье многим семьям. И зачастую о невозможности зачать ребенка пара узнает в старшем возрасте, когда консервативные и оперативные методы лечения оказываются бессильны. Проблемы с репродуктивной функцией одинаково встречаются как у мужчин, так и у женщин.
 
Причины, по которым не может наступить беременность, существуют самые разные: непроходимость маточных труб у женщин, нарушения сперматогенеза у мужчин, гормональные нарушения, заболевания репродуктивных органов, различные соматические патологии и т.д.
К счастью, современная медицина предлагает выход бесплодным парам, желающим родить собственного ребенка – это экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).
Экстракорпоральное оплодотворение — это процедура, при которой оплодотворение и некоторые этапы развития эмбриона происходят в лабораторных условиях. Спустя 2-5 дней жизнеспособные и здоровые эмбрионы подсаживаются в матку женщины и далее вынашиваются также как и при естественном зачатии.
 
Экстракорпоральное оплодотворение это, пожалуй, одно из наиболее значимых достижений 20 века. Впервые данная методика была успешно применена в 1978 году. И с тех пор ЭКО для некоторых пар стало единственным шансом родить собственное дитя. На сегодняшний день в мире насчитывается уже более 5 млн. детей, рожденных с помощью экстракорпорального оплодотворения.
 
Сейчас процедуру ЭКО проводят во многих клиниках Москвы. Одной из таких клиник является Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника». Здесь квалифицированные врачи репродуктологи, урологи, эмбриологи и генетики помогают парам стать счастливыми родителями.
Для этого в клинике есть все необходимое оборудование для проведения всех этапов ЭКО, а также эмбриологическая лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием, которое позволяет культивировать эмбрионы, проводить микроманипуляции с яйцеклетками, отбор сперматозоидов и все виды дополнительных методик. Для инкубационного культивирования эмбрионов в клинике применяется первая и единственная в мире на сегодняшний день среда с фактором роста — ЭмбриоГен.
 
Если пара решается на процедуру экстракорпорального оплодотворения, то партнерам необходимо пройти тщательное медицинское обследование. В Центре Репродуктивного Здоровья «СМ-Клиника» будущие родители получат подробную консультацию по вопросам экстракорпорального оплодотворения, а также будут прикреплены к лечащему врачу, который будет вести беременность.
 

В Центре Репродуктивного Здоровья «СМ-Клиника» работают профессионалы с многолетним стажем работы, а использование инновационных технологий и новейшего оборудования гарантируют положительный результат. Наша работа – это счастье каждой семьи, которая мечтает о собственных детях.

Поделиться:
Гинекологи в клиниках

9.7

МедЦентрСервис - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

664133

улица Земляной Вал, 38/40с6


+7 (499) 519-34-02

9.7

Он клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

727206

улица Большая Молчановка, 32с1


+7 (499) 519-37-25

9.7

СМ-Клиника - сеть многопрофильных клиник
Многопрофильная клиника

767209

улица Клары Цеткин, 33к28


+7 (499) 969-24-38

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/1012471_eko_realnaya_pomosch_pri_besplodii