Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Плазмолифтинг: красота и молодость без операции

04.03.2015
1 639
Даже уверенная в себе, деловая, независимая женщина боится появления морщин. Ведь именно они предательски выдают возраст…

Уникальная процедура омоложения

Кожа человека не способна самостоятельно противостоять агрессивному воздействию окружающей среды. К счастью, современная эстетическая медицина знает эффективные методики, возвращающие коже былую молодость и упругость. Одна из них – плазмолифтинг – модный и эффективный нехирургический аналог операций по омоложению!   
 
Это уникальная процедура, которая запускает естественный механизм омоложения кожи. Без лазера и шлифовки, химических пилингов и пластических хирургов! После плазмолифтинга разглаживаются даже самые глубокие морщины, кожа становится ровной, гладкой и упругой.
 
В медицинском центре ОН КЛИНИК плазмолифтинг выполняют профессиональные косметологи, имеющие медицинское образование. Они знают все тонкости применения методики и успешно используют свои знания и умения в таком благородном деле, как возвращение молодости своим клиентам!
 
Приходите в ОН КЛИНИК, они помогут и Вам! В клинике для Вас действуют специальные скидки на процедуры плазмолифтинга – сэкономьте до 50% своих финансов.

Что же такое плазмолифтинг и в чем заключается его волшебное свойство?

Плазмолифтинг основан на применении собственной плазмы пациента. Проще говоря, специалист производит обыкновенный забор небольшого количества крови человека. Затем помещает ее в особый аппарат для центрифугирования, в котором происходит разделение на «бедную» и «богатую» тромбоцитами и эритроцитами кровь. И на заключительном этапе инъекционно вводит богатую тромбоцитами плазму в проблемные участки. Тромбоциты активизируют фибропласты (клетки соединительной ткани). Они в свою очередь начинают вырабатывать собственный эластин, коллаген и гиалуроновую кислоту, отвечающие за упругость и гладкость кожи.
Омоложение без операций, без волнений, без лишних затрат
 
Благодаря плазмолифтингу овал лица приобретает четкий контур. Губы восстанавливают полноту и «мягкость». Морщины разглаживаются, кожа подтягивается и приобретает здоровый цвет и «бархатистость». Плазмолифтинг позволяет добиться такого эффекта омоложения, который недостижим при использовании других методик.
 
Поскольку для плазмолифтинга используется собственная кровь человека, эта методика омоложения абсолютно безопасна, безболезненна, не вызывает аллергических или побочных реакций.

Плазмолифтинг на страже Вашей красоты!

Процедура просто незаменима при:
 
  • возрастных изменениях кожи;
  • пониженной эластичности, сухости и шелушении кожи;
  • акне, кожных язвах и рубцах;
  • облысении;
  • птозе тканей лица и шеи на начальной стадии;
  • появлении растяжек вследствие резкого снижения веса и др.
Изменения становятся заметны уже после первого сеанса. Чтобы достичь максимального результата, рекомендуется провести 3-6 процедур.
 
Будьте внимательны: как и любая другая медицинская манипуляция, плазмолифтинг имеет противопоказания.
 

Приходите в медицинский центр ОН КЛИНИК. Косметологи проведут для Вас подробную консультацию, с радостью ответят на все Ваши вопросы, дадут рекомендации по уходу за кожей после процедур плазмолифтинга, чтобы закрепить эффект на максимально долгий срок, и, конечно, сотворят настоящее чудо – подарят Вашей коже вторую молодость!

Оставайтесь всегда молодыми и здоровыми с ОН КЛИНИК!

 
Поделиться:
Косметологи в клиниках

9.8

СМ-Клиника - сеть многопрофильных клиник
Многопрофильная клиника

821116

Ярославская улица, 4/2


+7 (499) 519-32-69

9.8

МедЦентрСервис - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

698108

улица Миклухо-Маклая, 43


+7 (499) 519-32-69

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/1012480_plazmolifting_krasota_i_molodost_bez_operatsii