Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Манящий взгляд. Красивые глаза!

27.04.2015
1 249

Красота и молодость – дары природы. Новремя не щадит и их.

После сорока лет исчезает естественная упругость кожи, становится всё сложнее скрыть следы бессонных ночей, и мелкие морщинки вокруг глаз безжалостно портят настроение.

Что же делать, если эликсир молодости пока не изобретён, а выглядеть молодо и привлекательно хочется всегда? На страже Вашей красоты уже несколько десятилетий стоит эстетическая медицина. Сегодня одним из самых эффективных средств омоложения является блефаропластика – пластика век.

Когда нужна блефаропластика?

Блефаропластика подразумевает удаление избытков кожи верхних и нижних век, а также жировых грыж в области глаз. Эта манипуляция является крайне востребованной, причём не только женщинами, но и мужчинами. А всё потому, что эта пластическая операция дарит сногсшибательный омолаживающий эффект на многие годы.

Блефаропластику можно назвать своеобразной «панацеей» при «мешках», грыжах и избытке кожи под глазами. Данная процедура поможет ликвидировать «усталый взгляд» и «тяжелые веки».

Сегодня эту модную и эффективную процедуру можно пройти в Международном медицинском центре ОН КЛИНИК. Пластические хирурги центра выполняю операцию на высшем уровне. В этом убедились уже сотни клиентов, прошедших процедуру в ОН КЛИНИК.

Какие виды блефаропластики существуют сегодня?

Пластика век может быть выполнена нескольким методами. Здесь всё зависит от показаний к процедуре и предпочтений хирурга.

Пластические хирурги ОН КЛИНИК выполняют все перечисленные процедуры.

Коррекция верхнего века обычно выполняется при помощи разреза в естественной складке кожи. Хирург удаляет жировые грыжи и избыточную кожу, а края раны сшивает внутрикожным швом.

Пластика нижнего века выполняется путём разреза кожи параллельно линии роста ресниц. В результате послеоперационный шов рассмотреть практически не возможно. В процессе операции врач иссекает лишнюю кожу, удаляет жировые грыжи, и в случае необходимости фиксирует круговую мышцу глаза.

Сегодня всё популярней становится трансконъюктивальная пластика век. Хирург бережно выполнит разрез по слизистой оболочке века и выполнит требуемые манипуляции. В результате обнаружить послеоперационные швы не удастся даже самым придирчивым пациентам.

Одним из самых передовых методов пластики век является лазерная блефаропластика. Суть её в том, что хирург без операционного вмешательства при помощи фракционного лазера воздействует на клетки, отвечающие за выработку коллагена и эластина. Для усиления эффекта обычно используются инъекции ботокса и иные процедуры.

Насколько безопасна блефаропластика в ОН КЛИНИК?

Прелесть блефаропластики в ОН КЛИНИК в том, что процедура обычно длится не более сорока минут. И в большинстве случаев специалисты обходятся местной анестезией и седативной терапией.

В Международном медицинском центре ОН КЛИНИК работают только лучшие специалисты эстетической медицины, имеющие за спиной огромный опыт и сотни благодарных пациентов. Поэтому, обращаясь в этот центр, нет повода беспокоиться за результат!

Хирурги ОН КЛИНИК работают только на новейшем оборудовании, поэтому риск неудачного исхода операции по пластике век практически сведён к нулю. А при выполнении пациентом всех рекомендаций врача и реабилитационный период пройдёт быстро и безболезненно.

Обратитесь в ОН КЛИНИК и пройдите процедуру блефорапластики – станьте еще моложе и привлекательнее!

Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/1012484_manyaschij_vzglyad_krasivye_glaza