Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Выпадают волосы? Решение есть!

10.11.2015
446

Ваши волосы потеряли блеск, секутся и выпадают? Они тонкие и безжизненные, их стало труднее уложить в прическу? Возможно, вам поможет мезотерапия, которая наконец-то осуществит вашу мечту о густой шевелюре.

Скорее всего, в попытках улучшить прическу вы уже перепробовали на себе самые разные шампуни, бальзамы и ополаскиватели, производители которых обещают «немедленное прекращение выпадения волос и возвращение им силы на 78,5%». И потерпели неудачу...

И это неудивительно! Ведь ни один шампунь в мире не способен остановить поредение волос. Основная задача очищающего средства – промывать волосы и удалять излишки жира, укладочные средства пыль и грязь.

Воздействовать на волосы изнутри шампуни и ополаскиватели не могут, следовательно, для оздоровления и улучшения состояния волос необходимы лечебные процедуры у трихолога – врача, который занимается изучением волосяной части кожи головы, фазы роста волос и их строения.

По мнению лучших трихологов, один из самых действенных методов, давно доказавших свою эффективность, – мезотерапия кожи головы.

Волшебные инъекции

Каждый волос и его луковица – это отдельный сложный организм,  который непрерывно нуждается в микроэлементах, витаминах, аминокислотах и других веществах для блеска и красоты. «Голодание» волоса приводит к его истощенности, тусклости и расщеплению на концах. Единственный метод исправить эту ситуацию – «накормить» волосы изнутри, т.е. пройти курс мезотерапии.

Мезотерапия представляет собой микроинъекции препаратов, которые помогают избавиться от многочисленных проблем кожи головы, улучшают кровообращение в этой области и снабжают волосяные луковицы питательными веществами.

Кому показана мезотерапия кожи головы

Мезотерапия необходима, если у вас наблюдаются следующие внешние и внутренние факторы, приводящие к проблемам с волосами:

  • несбалансированное питание, куда входит увлечение диетами без консультации со специалистами, любовь к фаст-фуду, нехватка белка и витаминов, избыток насыщенных жиров и сахара;
  • неблагоприятные экологические условия: загрязненный воздух, некачественная питьевая вода;
  • регулярные стрессы, депрессии, часто случающиеся переработки и недостаток отдыха;
  • прием антибиотиков и некоторых других видов лекарственных препаратов;
  • неблагополучная наследственность – если ваши мама и папа не могут похвастаться красивыми волосами, вам необходимо обращать на состояние шевелюры самое пристальное внимание;
  • сезонные выпадения, которые обычно случаются осенью и весной;
  • гормональные нарушения, у женщин – послеродовой период.


А еще к ломким и безжизненным волосам могут привести окрашивание, химическая завивка, частая сушка горячим феном… Одним словом, мезотерапия кожи головы нужна всем нам.

Где пройти мезотерапию кожи головы у опытного трихолога?

Доверять свои красоту и здоровье можно только лучшим клиникам! И среди них – Международный медицинский центр ОН КЛИНИК, который более чем за 20 лет работы завоевал признательность миллионов пациентов.

Курс мезотерапии, предлагаемый трихологами ОН КЛИНИК, поможет предотвратить и остановить выпадение волос, избавиться от повышенной жирности и сухости кожи головы, ломкости, секущихся кончиков, перхоти и зуда. «Коктейли красоты» укрепляют волосы и увеличивают их густоту, а также помогают бороться с различными формами облысения как мужчинам, так и женщинам.

Перед началом лечения врач обязательно проведет диагностику и установит причину выпадения волос. А это значит, что терапия будет комплексной и направленной на то, чтобы вы как можно быстрее обрели волосы своей мечты – густые и шелковистые!

ОН КЛИНИК работает без выходных и праздничных дней, с 8.00 до 23.00. В медицинском центре постоянно проводят различные акции, в том числе и на курс мезотерапии.

Доверяйте здоровье и красоту профессионалам! ОН КЛИНИК

Поделиться:
Трихологи в клиниках

Он Клиник (ON CLINIC) - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

724206

Он Клиник (ON CLINIC)

9.7

улица Большая Молчановка, 32с1


+7 (495) 266-86-57

МедЦентрСервис - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

664133

МедЦентрСервис

9.7

улица Земляной Вал, 38/40с6


+7 (499) 641-13-02

СМ-Клиника - сеть многопрофильных клиник
Многопрофильная клиника

766208

СМ-Клиника

9.7

улица Клары Цеткин, 33к28


+7 (495) 241-85-57

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/1012502_vypadajut_volosy_reshenie_est