Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Эликсир красоты, рожденный войной

24.10.2003
6 586

Муссолини был неправ
Из-за амбиций Муссолини в сороковых годах итальянцы хлебнули немало военных горестей. Карабинеры были разбиты и в Греции, и в Югославии, и на других фронтах второй мировой. Госпитали были переполнены ранеными. На всех не хватало ни лекарств, ни перевязочных материалов, поэтому плохо залеченные раны не заживали еще долгие годы. В тот период пока еще малоизвестный Доктор Арнольфо Мастелли-старший работал над созданием препарата, призванного помочь пострадавшим. Уже в 1952 году появилась фирма Mastelli S.R.L, а вскоре, после долгих испытаний появилось наконец средство, существующее по сей день под торговой маркой Плацентекс. При использовании этого препарата раны затягиваются, ожоги проходят, язвы исчезают быстрее, чем при воздействии любых других препаратов. Дело в том, что Плацентекс не синтезирован химически, а состоит из природных биологически активных компонентов животного происхождения, заставляющих сам организм «встрепенуться» и активно вырабатывать новые клетки. Помимо пробуждающего действия по стимулированию регенерации тканей, Плацентекс приносит с собой необходимые вещества в качестве «подкормки» для клеток эпителия. Причем неважно, где находится этот эпителий – от ротовой полости (лечение тяжелых форм стоматита, парадонтита и т.п.) до прямой кишки (запущенные формы геморроя).

Когда косметология ходила пешком под стол
Когда в 1979 году фирма, в итальянской традиции перешла от отца к сыну, Плацентекс уже активно применялся в десятках стран. Как раз в это же время стала активно развиваться эстетическая медицина, в Европе появились сотни, а затем тысячи салонов красоты. Первыми профессионалами в новой для того времени косметологии стали как раз те врачи, которые раньше занимались лечением кожных заболеваний, т.е. дерматологи. Поскольку косметическая промышленность была еще в зачаточном состоянии (не считая конечно производителей декоративной косметики, но не об этом речь), то и специфических препаратов по омоложению кожи еще не появилось, возникла интересная ситуация. С одной стороны клиенты салонов красоты желали пройти курс омоложения, с другой стороны юная индустрия красоты не могла предложить что-то действенное. Все, что появлялось, зачастую было разрекламированными мыльными пузырями и не приводило к эффективным результатам. И тут ведущие врачи-дерматологи вспомнили про Плацентекс, почти сорок лет помогавший им в лечении кожных заболеваний и ран, а также в восстановлении кожных покровов. Плацентекс был хорошо знаком и апробирован в их практике. Если Плацентекс так хорош для больной кожи, почему бы, изменив концентрацию и курс приема не попробовать его для поддержания тонуса, эластичности и трофизма здоровой кожи? Плацентекс и в салонах красоты показал прекрасные результаты. Их отметили и президент европейского общества эстетической медицины профессор Бартолетти, и президент европейской ассоциации дерматологов-эстетистов доктор Д и Пьетто, и директор ведущей итальянской школы эстетистов Маярони доктор Приори. А ведь именно их клиентами были и до сих пор являются известные звезды кино, театра, эстрады, а также жены политиков, бизнесменов и прочих сильных мира сего.
С тех пор прошло уже двадцать лет, появилось (и исчезло!) с горизонта немало косметических линий для профессионального использования, но до сих пор не родилось препарата, аналогичного Плацентексу по степени эффективности и отсутствию последствий.

Сеньор Мастелли
Сеньор Оливьеро Мастелли продолжает дело отца, но военное прошлое, как первопричина появления Плацентекса давно в прошлом. Земли Лигурии и приморский город Санремо, где находится предприятие Мастелли, нынешнему поколению больше знакомы по фестивалю поулярной музыки, где впервые заблистали АльБано и Ромина Пауэр, Рикки э Повери, Эрик Рамазотти и многие другие. В период истории, знакомый нам по песне «Феличита» и фильмам с Адреано Челентано Плацентекс вышел за пределы медицинских клиник и начал свое мировое турне по салонам красоты, чтобы подольше сохранить молодость кожи и красоту женщин.
Доктор Оливьеро Каттарини Мастелли получил прекрасное образование, имеет немало званий в области медицины. Он гордится репутацией семейного предприятия и высоким качеством своих препаратов. В 2003 году сеньор Мастелли посетил Москву, где на конгрессе по эстетической медицине в рамках выставки InterCHARM прочитал доклад о последних разработках фирмы. В приватной беседе сеньор Мастелли признался, что он очарован природной красотой русских женщин, и чрезвычайно рад, что его препараты помогают продлить во времени молодость многим тысячам россиянок. Он сказал, что удовлетворенность женщин, видящих в зеркале собственную красоту всегда приводит к профессиональной гордости врачей, сотворивших эту красоту. Вследствие этого возникает радость и у производителей препаратов, получивших подтверждение в их эффективности. Он пожелал всем врачам, чтобы они достигли успехов, и выразил восхищение профессиональным уровнем подготовки российских врачей.

Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/6804_eliksir_krasoty_rozhdennyj_vojnoj