Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Как не ошибиться с клиникой косметологической хирургии?

30.01.2008
14 767

Все женщины хотят быть красивыми. Клиники косметологической хирургии предлагают нам огромный выбор услуг. Многим женщинам‚ недовольным своей внешностью‚ липосакция представляется быстрым и наиболее простым выходом из положения. Вариант кажется действительно заманчивым:  не надо изнурять себя диетами и физическими упражнениями‚ а достаточно посетитить косметологическую клинику. Попробуем понять‚ можно ли доверять подобным клиникам и как сделать правильный выбор?

Зачем нужна липосакция?

Эта процедура помогает убирать жировую клетчатку с любых участков тела. Существует два вида липосакции: вакуумная и ультразвуковая. Технику врачи выбирают сами‚ исходя из особенностей пациента.

Записаться к Пластическому хирургу

Все Пластические хирурги (203)
Гуляев Игорь Валерьевич
3600 руб.

Гуляев Игорь

Пластический хирург, 13 лет стажа Москва, улица Лобачевского, 42с4 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Борисенко Анастасия Сергеевна

Борисенко Анастасия

Пластический хирург, 11 лет стажа Москва, улица Космонавта Волкова, 9 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Сидельников Николай Николаевич
1500 руб.

Сидельников Николай

Пластический хирург, 14 лет стажа Москва, проспект Маршала Жукова, 38к1 +7 (499) 519-34-03 Запись на приём

Многие женщины уверены‚ что после липосакции худеют. Это не совсем так.

Только в сочетании с разумной диетой и физическими упражнениями женщина сможет поддерживать идеальную фигуру. Липосакция – не средство от ожирения‚ как многие думают. Никто не возьмется делать липосакцию всего туловища. Поэтому женщинам‚ страдающим лишним весом рекомендуется обращаться к эндокринологу и диетологу.

Кроме того‚ не всем женщинам подходит этот метод. Женщина должна иметь плотную‚ эластичную кожу. Поэтому не всегда получается помочь пациенткам более старшего возраста. Как правило‚ лишний жир убирают с ягодиц и живота.

 «Семь раз отмерь – один раз отрежь».

Обратитесь к своему внутреннему миру‚ подумайте еще раз.  Возможно‚ ваше желание сделать себе другое лицо‚ фиксация на часто мнимом физическом недостатке (длинный нос) и.т.д.- это всего лишь порождение ваших психологических проблем. Ложиться под скальпель хирурга – небезопасное дело. И вполне возможно‚ что это не поможет вам избавиться от комплексов. Это превращается в зависимость от пластических операций и человек не может остановиться. Яркий пример этому представляют некоторые наши и зарубежные эстрадные звезды.

Часто после операции‚ человек не узнает себя. Это большая психологическая травма‚ даже если операция сделана успешно. Поэтому психологи рекомендуют‚ прежде чем решиться на пластическую операцию‚ подумайте еще несколько раз‚ разберитесь в своем внутреннем мире. Ведь не зря говорят «семь раз отмерь – один раз отрежь»

Необходимо серьезно подойти к выбору клиники‚ где будут делать операцию.

Многие женщины переживают из-за появления у них второго подбородка. Подтяжка подбородка – болезненная операция‚ связанная с риском появления рубцов. Многие эстрадные звезды падают жертвами неквалифицированных косметических хирургов. Такое вмешательство‚ как введение имплантанта‚ например‚ в носогубные складки может привести к аллергии‚ отечности‚ болезненности лица. И это в лучшем случае!

Плохо квалифицированный «Человек со скальпелем» может легко изуродовать Вас. Если все же приняли решение сделать подтяжку или липосакцию подбородка‚ выбирайте хорошо зарекомендовавшую себя клинику.

Как правильно выбрать клинику и врача

Хирург. Обратите внимание на опыт и профессиональную сертификацию.

  • Выберите хирурга по нужному Вам виду операции - насторожитесь‚ если хирург выполняет все виды операций. Универсализм в этой сфере невозможен.
  • Узнайте‚ сколько лет практикует хирург‚ попросите у него снимки до и после операций.
  • Поинтересуйтесь об образовании хирурга.

Медперсонал клиники. Доверьтесь интуиции‚ она подскажет вам стоит ли доверять сотрудникам этой клиники - врачам и медсестрам. Кроме того‚  нелишним будет выяснить квалификацию персонала.

Выясните‚ каким образом будет обеспечиваться до- и послеоперационный уход. Как часто Вас будет навещать доктор‚ будет ли у Вас персональная медсестра?

Обсудите вопрос анестезии: операция должнапроходить под общим наркозом.

Обратите внимание на саму клинику: помещение должно соответствовать санитарным нормам.

Выяснив эти вопросы‚ Вы сможете определиться‚ сможете ли довериться этой клинике и медперсоналу‚ в ней работающему.

Поделиться:
Пластические хирурги в клиниках

улица Сретенка, 9


Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

Он Клиник (ON CLINIC) - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

718206

Он Клиник (ON CLINIC)

8.8

Зубовский бульвар, 35с1


+7 (495) 266-86-57

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/7140_kak_ne_oshibitsya_s_klinikoj_kosmetologicheskoj_hirurgii