Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Летняя романтика - без последствий!

07.07.2009
1 681

Лето - пора свадеб, отпусков и романтических приключений. И как же обидно вдруг обнаружить, что страстный курортный роман оставил тебе не только приятные воспоминания, но и целый букет устрашающих болезней, а мечты о беременности могут и вовсе оказаться неосуществимыми.

Инфекции, передающиеся половым путем, вызывают массу неприятных ощущений, но гораздо страшнее, что они могут протекать и скрыто, без каких-либо явных симптомов. А вот осложнения, к которым они приводят, весьма серьезны: нарушение менструальной функции, бесплодие, внематочная беременность, самопроизвольные выкидышы, неразвивающаяся беременность, нарушение внутриутробного развития плода, мертворождение...

Поэтому очень важно своевременно и эффективно остановить развитие воспаления. Трудность заключается в том, что бактерии, являющиеся возбудителями инфекции, обнаруживают все большую устойчивость к антибиотикам - в результате традиционные методы лечения не дают желаемых результатов.

В последнее время все больше специалистов признают, что успешная борьба с инфекцией во многом зависит от повышения местного иммунитета половых органов. Поэтому наряду с традиционными методами лечения все шире используются локальные иммуномодуляторы. Одним из наиболее эффективных врачи считают Полиоксидоний. Этот препарат повышает иммунитет организма в отношении самых разных инфекций. При этом он влияет лишь на те показатели иммунной системы, которые отличаются от нормы: повышает сниженные показатели понижает - высокие и никак не влияет на нормальные. Благодаря этому Полиоксидоний, в отличие от многих других иммуномодуляторов не требует предварительного исследования иммунного статуса. Кроме того, у этого препарата есть и другие полезные свойства: он уменьшает воспалительные процессы и выводит из организма токсические вещества.

Все это делает Полиоксидоний весьма ценным союзником в борьбе против воспалений. Использование Полиоксидония в виде вагинальных свечей в дополнение к основному курсу антибактериальной терапии позволяет в разы увеличить эффективность лечения, ускорить выздоровление и избежать развития осложнений. Стоит отметить, что Полиоксидоний совместим с любым курсом лечения и не требует изменения в традиционных схемах лечения. Он хорошо сочетается практически с любыми группами препаратов, усиливая их эффективность.

Так что теперь болезнь - это не повод для отчаяния. Не стоит впадать в меланхолию - просто будьте к себе внимательней. Заметив малейшее недомогание или неудобство, не стесняйтесь сразу же обратиться к врачу. Чем раньше будет обнаружена инфекция, тем легче от нее избавиться - тем более с таким союзником, как Полиоксидоний.
Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/7538_letnyaya_romantika_bez_posledstvij