Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Лечение бесплодия, урологических и гинекологических заболеваний

23.11.2009
5 755

Ни для кого не секрет, что с рождаемостью в нашей стране дело обстоит не очень хорошо. Если быть откровенным, то совсем плохо. Многодетные семьи у нас сейчас встречаются в основном в семьях священников и в семьях различных эмигрантов.

Проблема стоит остро, проблему вроде как пытаются решить, но пока заметных улучшений не наблюдается. Что ж, демография во многом зависит от правительства. От условий, в котором живут люди, от образа жизни, который пропагандируется СМИ, от социальных программ, и с этим трудно поспорить.

Здоровье женщины

Но порой случаются досадные ситуации, когда семейная пара и хочет завести ребенка, но не получается. Причинами бесплодия выступают и нездоровый образ жизни, и нездоровая экологическая обстановка, и заболевания, и даже наследственные факторы. Причины могут быть разные и каждая пара решает проблемы по-своему. Лечение бесплодия современными методами осуществляет клиника «Медика-менте». Все услуги, начиная от диагностики заболевания до комплексного лечения, осуществляются специалистами высокой квалификации. Деликатное отношение и искреннее желание помочь своим пациентам известно не только столичным клиентам, но и регионам. Здоровье женщины есть одно из важнейших факторов, которое обеспечит здоровье всех будущих поколений. Поэтому так важно следить и заботиться о женском здоровье. Также вы можете спланировать пол вашего ребенка.

Как сохранить здоровье?

Существенным фактором, чтобы сохранить здоровье женщины является собственный подбор методов, а также средств контрацепции, которые позволяют контролировать появление потомства на свет в желанное время, что в свою очередь, является профилактикой абортов, поэтому для этого лучше всего подходит Женская клиника «Медика - менте». Нынешняя гинекология предлагает женщинам обширный выбор средств, а также методов контрацепции. Ради своевременного выявления, а также лечения гинекологических заболеваний женщина должна навещать гинеколога не реже трех раз, каждый год. В тесном сотрудничестве работает, как гинеколог, так и эндокринолог. Поэтому так важно, чтобы эндокринолог проанализировал данные обследования женщины, чтобы выявить причины нарушения менструальной функции, проблемы репродуктивного здоровья, и смог назначить адекватные методы коррекции этих изменений.

Причины бесплодия

  1. Патология или отсутствие яичников — органов, где созревают яйцеклетки и вырабатывается гормон эстрадиол. К патологиям яичников могут быть отнесены истощение яичников, синдром поликистозных яичников, фолликулярные или эндометриоидные кисты яичников и пр.
  2. Непроходимость или отсутствие фаллопиевых труб — органов, по которым движутся сперматозоиды к яйцеклетке, в которых происходит оплодотворение и по которым эмбрион перемещается в сторону матки. Непроходимость фаллопиевой трубы может быть врождённой или может быть вызвана воспалительными процессами (сальпингит), хирургическим вмешательством (например, устранение внематочной трубной беременности) и пр.
  3. Патология или отсутствие матки — органа, в котором происходит вынашивание плода. К наиболее распространённым патологиям матки можно отнести миому матки, эндометрит, эндометриоз (хотя его можно рассматривать как системное заболевание) и пр.
  4. Гормональные нарушения — могут быть следствием патологии яичников, либо следствием патологии гипоталамуса и/или гипофиза, либо следствием нарушения прочих эндокринных органов (надпочечники, щитовидная железа), также следствием нарушения обменных процессов, психического стресса и пр.
  5. Иммунное бесплодие — связано с присутствием у женщины иммунных реакций против сперматозоидов (наличие так называемых антиспермальных антител), либо иммунных реакций против эмбриона.
  6. Хромосомные нарушения в яйцеклетках — приводят к появлению нежизнеспособных эмбрионов, которые погибают в течение первой недели развития до имплантации. В этом случае женщина не успевает заметить прервавшуюся беременность.

Лечение бесплодия в наше время очень актуальная тема. Диагноз "бесплодие" ставится, если беременность не наступает в течение двух первых лет нормальной половой жизни без применения средств предохранения или если беременности неоднократно заканчивались выкидышами. Бесплодный брак наблюдается приблизительно в 10-20% случаев.

Клиника «Медика - менте» предлагает широкий спектр услуг в области гинекологии и урологии, дерматологии и косметологии. Мы занимаемся вопросами женского и мужского бесплодия, , диагностикой и лечением, инфекций передающихся половым путем. Проводим анализ спермограмма и при выявлении патологии, занимаемся обогащением спермы, сохраняя только здоровые сперматозоиды и доводя сперму до нормального состояния. Если в эйякуляте нет здоровых сперматозоидов, то проводим донорское осеменение с согласия обоих супругов. В нашей клинике собраны лучшие специалисты, которые занимается диагностикой и лечением гинекологических, кожных и урологических заболеваний.

Наши телефоны:+7 (495) 755-36-67, +7 (495) 956-66-81
Наш сайт: http://medica-mente.ru

Поделиться:
Гинекологи в клиниках

СМ-Клиника - сеть многопрофильных клиник
Многопрофильная клиника

766208

СМ-Клиника

9.7

улица Клары Цеткин, 33к28


+7 (495) 241-85-57

МедЦентрСервис - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

664133

МедЦентрСервис

9.7

улица Земляной Вал, 38/40с6


+7 (499) 641-13-02

Он Клиник (ON CLINIC) - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

724206

Он Клиник (ON CLINIC)

9.7

улица Большая Молчановка, 32с1


+7 (495) 266-86-57

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/7686_lechenie_besplodiya_urologicheskih_i_ginekologicheskih_zabolevanij