Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Гарднереллёз»

Гарднерелла и дисплазия: оправдано ли лечение антибиотиками?

Анонимный пользователь,
27.03.2009 18:09
1 536
у меня был зуд в течение 1-3 дней после пол.актов, периодически дискомфорт (чаще перед месячн), пока ждали рез-ты анализов назначили гексикон - зуд прошел. В настоящий момент ничего не беспокоит, мужа тоже. Запаха нет, выделения обычные. Результаты анализов: МАЗОК -лейк U 8-10, С 10-15, гонококки, трихомонады, ключевые клетки- не найдены, флора палочковая. ЦИТОЛОГИЯ - гиперкератоз плоского эпителия, воспалит процесс слиз.оболочки, нерезко выраженные изменения неб.части клеток плоск.эпителия типа легкой дисплазии, изм, характерные для ПВЧ. ПЦР: ПВЧ (тип 6,11,16,18,31,35,39,45,59), ЦМВ, герпес 1,2, хламидия, микопл, уреапл, токсоплазма) - все отрицательно, кроме Гарднерелла - положительно! ЛЕЧЕНИЕ: мне – трихопол 0,25 по 1т *3р- 10 дн, гексикон 1св*10 дн, флюкостат 150мг 1раз. Мужу – тинидазол 2т*2р*2дн, крем далацин – 7дн, флюкостат 150мг 1 раз. Так ли необходимо пить эти лекарства, ведь ключевых клеток нет?Может мужу сдать на гарднереллу и не травить его антибиотиками? а флюкостат зачем? Также врач сказала, что этот курс исправит дисплазию в цитологии. Так ли это? И надо ли лечить гиперкератоз?
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (361)
Хазиахметов Александр Сергеевич
1200 руб.,
со скидкой
800 руб.

Хазиахметов Александр

Андролог, 23 года стажа Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 29с1 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Алехин Павел Валентинович
1100 руб.,
со скидкой
1000 руб.

Алехин Павел

Андролог, 29 лет стажа Москва, Школьная улица, 49 +7 (499) 969-24-75 Запись на приём

Святухин Кирилл Юрьевич
1200 руб.,
со скидкой
800 руб.

Святухин Кирилл

Андролог, 18 лет стажа Москва, Полярная улица, 32 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Шумина Анна Валерьевна

28.03.2009 00:49


20 лет стажа

Оля! Все эти вопросы нужно было задавать своему врачу. Врач лечит инфекцию, ее не должно быть. лечение назначено правильно. Лечатся всегда ОБА партнера для исключения реинфицирования. Не будет воспаления, вызванного инфекцией, не будет и изменений в цитологическом анализе.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Андрологи в клиниках

8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Ленинградское шоссе, 116


+7 (499) 969-27-26

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Gardnerellyoz/topic/55130