Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Контрацепция»

Вероятна ли беременность?

Анонимный пользователь,
14.03.2007 05:42
263
Здравствуйте, вопрос такого рода - моя девушка принимает Диане-35 второй месяц. во время перерыва - были месячные (достаточно интенсивные). Сейчас заканчивается второй блистер - завтра последняя таблетка. однако на фоне приема препаратов стали замечать некоторые признаки вероятной беременности - уплотнение молочных желез , тяга на солененькое , приступы тошноты. Тест на беременность положительный. так вот суть вопроса - можно ли доверять тесту во время приема препарата? какова вероятность забеременеть? какова вероятность что во время 7 дневного перерыва будет менструация и с ней - полное отторжение и прекращение этой беременности. P.S.: препарат применялся по инструкции и без перерывов Заранее спасибо
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (361)
Каранашев Артур Адамович
1450 руб.

Каранашев Артур

Андролог, 28 лет стажа Москва, улица Клары Цеткин, 33к28 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Александрин Александр Сергеевич
2200 руб.

Александрин Александр

Андролог, 30 лет стажа Москва, улица Героев Панфиловцев, 1 +7 (499) 969-24-72 Запись на приём

Глазачев Николай Сергеевич
1200 руб.

Глазачев Николай

Андролог, 28 лет стажа Москва, Сиреневый бульвар, 32А +7 (495) 230-73-25 Запись на приём

Захаров Александр Алексеевич

14.03.2007 05:42


Андролог, Венеролог, Дерматолог, Диетолог, Маммолог, Психолог, Репродуктолог, Сексолог, Терапевт, УЗИ, Эндокринолог, Гинеколог
28 лет стажа

Костя! тяга на солёненькое - это не явный признак беременности!) Изменения вкуосов изменения восприятия запахов это косвенные субьективные признаки возможные при других состояниях организма! Уплотенение же молочных желёз достаточно частое явление на фоне приёма любых кок, а уж тем более диане Тестам вообще доверять нельзя, они очень часто врут! При регулярном приёме кок контрацептивный эфект фактически 100%тный! Если Вы сильно волнетесь-сходите на узи!Там видно будет что к чему!

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Андрологи в клиниках

8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Спартаковский переулок, 2с11


+7 (499) 969-27-26

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Kontracepciya/topic/45154