Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Контрацепция»

Проблема

Анонимный пользователь,
31.10.2007 21:48
347
Прерывистый половой акт не является адекватным способом контрацепции. Не знаю, о каких оральных контрацептивах идет речь в Вашем случае.
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (348)
Хазиахметов Александр Сергеевич
1200 руб.,
со скидкой
800 руб.

Хазиахметов Александр

Андролог, 23 года стажа Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 29с1 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Мингболатов Аятулла Шахболатович
2150 руб.,
со скидкой
2000 руб.

Мингболатов Аятулла

Андролог, 9 лет стажа Москва, Волгоградский проспект, 42 +7 (499) 969-24-38 Запись на приём

Кибец Сергей Анатольевич
2350 руб.,
со скидкой
1650 руб.

Кибец Сергей

Андролог, 17 лет стажа Москва, улица Космонавта Волкова, 9 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Sergej_zubgg@mail.ru

31.10.2007 21:48

Мы занимались сексом с моей девушкой, я лишил ее девтсвенности, но я не кончил в неё. После этого у нёё месячные начались по плану, но она говорит что крови меньше чем обычно. МОжет ли возникнуть беременность при попадении смазки в неё или это связанно с потерей девственности? Через день после секса она приняла оральные контрцептивы.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Андрологи в клиниках

9.1

Ниармедик - сеть клиник
Многопрофильная клиника

5726

улица Маросейка, 6-8с4


+7 (499) 519-34-03

9.2

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17334

Новочерёмушкинская улица, 34к2


+7 (499) 969-27-26

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Kontracepciya/topic/46481