Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Контрацепция»

прогестерон

Анонимный пользователь,
27.09.2008 00:50
196
Добрый день! Спасибо за ответ! Подскажите может ли быть пониженный прогестерон на 21 день из за приёма ярины, и как только я брошу и захочу забеременеть он повысится??
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (361)
Хазиахметов Александр Сергеевич
1200 руб.,
со скидкой
800 руб.

Хазиахметов Александр

Андролог, 23 года стажа Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 29с1 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Михеев Николай Николаевич
1800 руб.,
со скидкой
1620 руб.

Михеев Николай

Андролог, 21 год стажа Москва, улица Большая Молчановка, 32с1 +7 (495) 488-28-12 Запись на приём

Алехин Павел Валентинович
1100 руб.,
со скидкой
1000 руб.

Алехин Павел

Андролог, 29 лет стажа Москва, Школьная улица, 49 +7 (499) 969-24-75 Запись на приём

Шумина Анна Валерьевна

01.10.2008 23:41


20 лет стажа

Как правило, так и происходит. После отмены противозачаточного препарата некоторое время нужно на восстановление, иногда назначается курс витаминотерапии для более быстрого восстановления. КРоме того, это зависит от длительности приема препарата.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Андрологи в клиниках

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Ленинградское шоссе, 116


+7 (499) 969-27-26

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Kontracepciya/topic/51482