Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Контрацепция»

нет месячных из-за приёма Минизистона

Анонимный пользователь,
20.10.2010 16:29
435
Здравствуйте. У меня такой вопрос, и очень нужен быстрый ответ. У меня не регулярный цикл, просто ужас. Сходила к гинекологу, обнаружили кисту. Я собираюсь начать половую жизнь через какое то время, так я девственница. Док мне прописала Персон.месяч.сист. и Минизистон в качестве контрацепции. Вообщем я начала его пить в тот день, когда у меня вроде начались М., но через 2 дня всякие выделения прекратились, и короче я думаю что я просто что то спутала, может это просто были выделения, а не М..Вообщем сейчас 3-й день, и я не знаю, то ли мне продолжать их пить, то ли прекращать. но и потом я не знаю что мне делать если 14 ноября М придут, а мне их совсем к свадьбе не надо. вот.что мне делать????? Спасибо)
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (347)
Куксин Владимир Михайлович
1200 руб.

Куксин Владимир

Андролог, 33 года стажа Москва, Лесная улица, 57с1 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Михеев Николай Николаевич
1800 руб.,
со скидкой
1620 руб.

Михеев Николай

Андролог, 21 год стажа Москва, Воронцовская улица, 8с6 +7 (499) 519-37-25 Запись на приём

Кибец Сергей Анатольевич
2350 руб.,
со скидкой
1650 руб.

Кибец Сергей

Андролог, 17 лет стажа Москва, улица Космонавта Волкова, 9 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Шумина Анна Валерьевна

20.10.2010 22:21


20 лет стажа

Девушке, планирующей половую жизнь, следует следить за менструальным циклом. В этом цикле прием препарата следует продолжить, а далее, при возникновении каких-то изменений, нужно обратиться к врачу - иногда прием препарата можно отодвинуть или сократить, чтобы сместить менструацию - но все это только под присмотром врача и после ультразвукового исследования (очень желательно). Кроме того, для подбора более подходящего препарата следует проверить собственный гормональный профиль.

Полезный отзыв? Да 1 Нет 0

Oggi

20.10.2010 22:48

Спасибо огромное!!!

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Oggi

21.10.2010 05:07

А скажите, могу ли я сейчас пропить 2 пачки минизистона, чтобы уже точно быть уверенной что 14 ноября их не будет и у меня будет защищённый секс? или это плохо повлияет на мой организм???

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Шумина Анна Валерьевна

21.10.2010 17:21


20 лет стажа

Рекомендации подобного хаарктера - только после осмотра и ультразвукового исследования - только при осмотре можно учесть все детали - нужно ведь, чтобы и осложнений потом не было! Заочно это предусмотреть невозможно.

Полезный отзыв? Да 1 Нет 0

Oggi

05.11.2010 08:45

)) Сходила на узи, показало, что у меня немного утолщенная слизистая, гинеколог сказала, что если из за минизистона задержка такая была, то это нормально. вот. и кисты нету, и все вообще хорошо)))) Спасибо))

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Шумина Анна Валерьевна

16.11.2010 23:20


20 лет стажа

Ну и отлично! В следующий раз, если решите принимать оральные контрацептивы, перед этим нужно проверить гормональный профиль и состояние молочных желез.

Полезный отзыв? Да 2 Нет 0

Андрологи в клиниках

9.1

Ниармедик - сеть клиник
Многопрофильная клиника

5726

Москва ул. Псковская д. 9, корп. 1


+7 (499) 519-34-03

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

9.2

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17334

Ленинградское шоссе, 116


+7 (499) 969-27-26

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Kontracepciya/topic/59081