Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Папилломы»

Кондиломы.

Анонимный пользователь,
02.06.2008 20:22
523
Здравствуйте! Я ходила на прием к гинекологу,осмотрев меня врач сказал , что у меня кондиломы (во влагалище, на малых половых губах)и что нужно удалять радиоволной.Но я читала в интернете, что кондиломы - это вирус папиломы.Сдав анальзы , вирус папиломы не обнаружен.Может ли так быть? А чем вообще опасны эти кондиломы? Буду очень благодарна за ответ!
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (357)
Петров Дмитрий Алексеевич
1200 руб.

Петров Дмитрий

Андролог, 22 года стажа Москва, Школьная улица, 49 +7 (495) 230-73-25 Запись на приём

Данилов Александр Олегович
2150 руб.,
со скидкой
2000 руб.

Данилов Александр

Андролог, 15 лет стажа Москва, улица Клары Цеткин, 33к28 +7 (499) 969-24-38 Запись на приём

Михеев Николай Николаевич
1800 руб.,
со скидкой
1620 руб.

Михеев Николай

Андролог, 21 год стажа Москва, улица Большая Молчановка, 32с1 +7 (499) 519-37-25 Запись на приём

Шумина Анна Валерьевна

02.06.2008 22:12


20 лет стажа

Здравствуйте, Аня! так не бывает. Пересдайте анализ. Кондиломы нужно удалять и, Ваш доктор прав, лучше всего радиоволной. Кондиломы будут расти (до больших размеров), пахнуть и т.д. Представляете свое качество жизни? Параллельно назначается противовирусное лечение.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Захаров Александр Алексеевич

03.06.2008 08:10


Андролог, Венеролог, Дерматолог, Диетолог, Маммолог, Психолог, Репродуктолог, Сексолог, Терапевт, УЗИ, Эндокринолог, Гинеколог
28 лет стажа

Аня! Козьма Прутков говорил: Не верь глазам своим! ,так вот это относиться к тем анализам, которые Вы сдавали! Опасно наличие кондилом на шейке,снаружи это косметика..но ,которая может приносить массу неприятностей! Про кондиломатоз и ВПЧ в интернете масса информации!Лечить ТО нужно!

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Жердев Данила Владимирович

04.06.2008 17:06


Гинеколог
12 лет стажа

Лучше их удалить лазером или солкодермом и солковагином.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Андрологи в клиниках

8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Новочерёмушкинская улица, 34к2


+7 (499) 969-27-26

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Пятницкое шоссе, 6-й километр


1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Papillomy/topic/49461