Последние дискуссии

Помогите расшифровать результаты спермограммы
Здравствуйте! Мы с мужем 4 года не можем забеременнеть. Скажите пожалуйста можно ли зачать ребенка естественным...
Автор: Татьяна111

Помогите расшифровать результаты мазка
Здравлстуйте пожалуйста подскажите что там у меня такое... Микроскопическое описание: Мочеиспускательный...
Автор: sunlena

нужна помощь
Здравствуйте, такой вопрос, после секса с молодым человеком, спустя час, пошли кровяные выделения. С...
Автор: Alisa73

Можно ли остановить близорукость и вернуть зрение?
Здравствуйте! Мне поставили диагноз близорукость, минус 3, не хочу носить очки,а линзы не очень хорошо...
Автор: Kigoshin

Паховая грыжа
У меня паховая гоыжа перешла в яичный мешочек, сложна ли операцыя и не повлияет она на потенцию и к воспроизводству...
Автор: Aleksey75

Анекдот

На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор.
Врач, спокойно:
- В детстве корью, желтухой, свинкой болели?

Уреаплазмоз: вопросы и ответы

Уреаплазма лечение

• <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • >>
  • Всего найдено 5 страниц

Рейтинг темы +1

Barbie0011
Пациент, -1

Здравствуйте,у меня обнаружили уреаплазмоз,посев показал,что обнаружено ВПЧ 31,ВПЧ 39,ВПЧ 52,ВПЧ 59,ВПЧ ДНК группы А9 - 51286,ВПЧ ДНК группы А7-912011,а кларитромицин -s(чувствителен) и уреаплазма 10*5,подскажите нужно ли лечение?

Добавлено 14.07.2011 02:15     Рейтинг -1  

ВПЧ не лечится, не умеем. Уреаплазма за рубежом личится исключительно по показаниям, у нас всем подряд, решайте сами. 

Добавлено 14.07.2011 21:39     Рейтинг -1  

Barbie0011
Пациент, -1

Мне прописали трихопол, юнидокс,макмирор,виферон,имудон и уколы аллокин альфа после этого я сделала анализ и уреаплазма показала снова

Добавлено 15.07.2011 00:43     Рейтинг 0  

Вечная война урологов и гинекологов против дерматовенерологов, за право лечения заболеваний передающихся половым путём!!!

1) Уреаплазма относится, так или иначе, к ИППП (ЗППП)!

2) Кстати туда же относятся и чесотка, и контагиозный молюск! (лечат ли их урологи и гинекологи???)!

3) Да гарднереллы это условно патогенная, но инфекция!!!!

4) Лечить ли? Да, в любом случае, особенно при планировании беременности!!!

5) Чем лечить? Существуют стандарты лечения. Они, в первую очередь, зависят от давности заболевания и наличии сопутствующих воспалительных процессов, как у мужчины, так и у женщины!

Препаратов выбора 2, и есть альтернативные схемы лечения, при непереносимости этих антибиотиков!

Для беременных это один антибиотик, на соответствующем сроке беременности!

Срок лечения варьирует от 7 до 14 дней, при отсутствии вторичных воспалительных процессах и наличии других ИППП! В любом случае это один антибиотик, а не 2-3, как любят назначать наши урологи и гинекологи!!!Й

6) Не смотрите на Запад , господа урологи!!! Их стандарты и наш пациент большая разница!!!!

7) Вспомните, что уреаплазму, хламидии, микоплазму обнаружили лишь при появлении элекктронной микроскопии, до этого ни кто о них не знал!

8) Почему встаёт вопрос о необходимости лечения??? Всё просто, трудно лечится, особенно, когда не знают чем, или делают микс из антибиотиков!!!!

9) Посев, и его необходимость? При первичном выявлении инфекции он ине нужен! Лечите по стандартам!!!!! Нужен при повторном выявлении инфекции, при неадекватном первом лечении, ну и после проведённого курса лечения, для т. н. "подстраховки"!!!!

10) Контрольный мазок, после лечения проводится через 21 день после последнего дня приёма антибиотика!!! НИ КАК НЕ РАНЬШЕ!!!!

11) Напоминаю (для пациентов), инкубационный период данной инфекции составляет, в среднем 14 - 21 день!

ИМХО!!!! И не только моё!!!!

Врач дерматовенеролог Сафронов Андрей Анатольевич, С УВАЖЕНИЕМ!!!

Добавлено 15.07.2011 11:13     Рейтинг 0  

О вирусе папилломы человека!

1) Бородавки, остроконечные кондиломы, рак шейки матки (в отдельных случаях), папилломы на теле человека, фибропапилломы - это всё ВПЧ!!!!

2) О лечении??? Нужно ли вообще их лечить??? ДА, БЕЗУСЛОВНО!!!!

Но как это сделать правильно, и в каких случаях???

3) Разновидностей ВПЧ, на данный момент, выявленно очень много. Обязательному курсу противовирусной терапии (а это вирус), подлежат женщины с выявленными группами ВПЧ высокого канцерогенного риска, дабы избежать возможного рака шейки матки!!!

4) Обязательны к лечению все клинические проявления вируса (кондиломы, проявления на теле человека, особенно в местах возможной травмотизации образований!

5) Принцип лечения полового партнёра остаётся в силе, как и другихИППП!

6) Чем лечить??? При наличии видимых проявлений, на фоне противовирусной терапии (а у Российских врачей есть схемы лечения, и вполне адекватные), это физическое удаление образований, особенно, касаемо, половых органов!

7) В период планирования беременности - это лутшее время, чем будучи  в "положении"1

Добавлено 15.07.2011 13:29     Рейтинг 0  

Гарднерелёз, лечить или нет???

1) Гарднерелла это палочка, в норме, в небольших количесвах обитающая в женских половых путях.

2) При наличии сопутствующих воспалительных заболеваний женской половой сферы, или на фоне снижения местного иммунитета они могут усиленно размножаться, тем самым давая клинические проявления у женщины,  так и у её полового партнёра!

3) Это поэтому его отнесли в раздел условно - патогенной инфекции!

4) Чем проявляется???? Характерные выделения, с неприятным "рыбным" запахом.

5 пункт - Заочное лечение не практикуется

Модератор

Редактировалось 16.07.2011 00:12     Рейтинг 0  

Вечная война урологов и гинекологов против дерматовенерологов, за право лечения заболеваний передающихся половым путём!!!

О вирусе папилломы человека!

Гарднерелёз, лечить или нет???

"ИМХО!!!! И не только моё!!!! у Российских врачей есть схемы лечения, и вполне адекватные. Не смотрите на Запад , господа урологи!!! Их стандарты и наш пациент большая разница!!!!" 

И помочимся на их рекомендации иностранные в сортире. И скажут за границей:"Ах Моська, знать она сильна..."

Агрессивно. Но противоречиво. В соседних предложениях призыв к страндартам и к отказу от них. Но прогрессивно. В качестве рекламы сойдет.

Только никак не возьму в голову, зачем Вы изобрели электронный микроскоп и придумали уреаплазму?

Редактировалось 16.07.2011 00:19     Рейтинг 0  

Whoareyou
Пациент, 0

При планировании беременности у супруги обнаружили превышение уровня уреоплазмы. Назначили лечение только ей. После была беременность и анэмбриония. Сейчас планируем беременность повторно. Уровень уреоплазмы у супруги 10 в 6 степени. Супруга сдала на посев, по результатам назначили лечение, направили меня к урологу сдать анализы.

У меня никаких проявлений нет, уролог сказал что анализы можно даже не сдавать а сразу начинать лечение и назначил: Кларитромицин, Юнидокс, Флюконазол, Пентоксифинин, Эссенциале Форте, Свечи с простатиленом,Селуцинк, Линекс плюс какие-то процедуры 8-10 процедур, довольно дорогостоящих.

Вопрос:

Стоит ли все-таки сдать на посев мне? Или имеет смысл пролечится а потом посмотреть результаты

Адекватно ли назначены препараты?

И риторический вопрос:

Чем больше врачей, тем больше путаницы. у генеколога один взгляд на эту проблему, у уролога другой, как при этом можно адекватно пролечится обоим?

Добавлено 22.09.2011 10:45     Рейтинг 0  

Где-то уже ответил, что к лечению по поводу уреаплазмы из перечисленных препаратом могут иметь отношение кларитромицин или юнидокс. Лечиться в любом случае обоим.

Добавлено 24.09.2011 01:13     Рейтинг 0  

katerin_ka
Пациент, 0

Здравствуйте Яков Яковлевич! Врач прописал мне следущие лекарства для лечения уреаплазмы:  хемомицин, виферон, аципол, флюкостат, эссенциале форте, метронидазол.  Как вы считаете вылечу ли я так уреаплазму?

Я их купила все, но не знаю, стоило ли так много..

Редактировалось 02.12.2011 19:12     Рейтинг 0  

Хемомицин имеет отношение к лечению, но чувствительна ли к нему уреаплазма, заранее сказать невозможно. 

Добавлено 02.12.2011 22:28     Рейтинг 0  

• <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • >>
  • Всего найдено 5 страниц

Рейтинг темы +1

Чтобы оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с Вашими логином и паролем.

Последние комментарии к статьям

• Как пережить ПМС?
    Не могу терпеть боль, поэтому пью обезболивающее - налгезин. действует очень быстро. Я довольна!!! Автор Panaceya
  • Кашель у детей
    Успешно боремся с кашлем посредством амбробене, уже второй года. В этом году пробовали ингалляции им, ребенку даже нравится, хотя раньше ингаляции ему не слишком нравилось. За три-четыре дня все отлично разжижается и выкашливается,  ну а потом остается только укреплять организм, чтобы чадо в очередной... Автор Plasti
  • Гайморит
    Лучше всего лечить заведомо конечно, не дожидаясь диагноза. Хотя у меня это вообще получилось совершенно внезапно - лечили грипп, а поставили впоследствии диагноз "гайморит"...  Насчет выбора средств лечения - не стала бы в жизни прокол делать, уж лучше антибиотиками пару недель потравлюсь. Ну и... Автор Kuina
  • Похудение без чудес!®
    Правда, есть можно все, но без фанатизма, по комфортным для организма правилам. Я наоборот раньше,когда не худела, ела даже реже, но много и не правильно! Я всех правил питания и не расскажу, вы на бесплатную лекцию запишитесь и обо всем узнаете! Поверьте, не пожалеете! Я так счастлива, что похудела,... Автор irishecka
  • Почему Сибутрамин запрещен в Европе
    Продам медицинский препарат Линдакса 15 мг №90. Возможна последующая доставка по Украине. По вопросам преобретения обращайтесь на valeriya8888@mail.ru valeriya8888@mail.ru сибутрамин, Обестат, Линдакса, Редуксин, Меридиа, valeriya8888@mail.ru Автор valeriya8888