Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Уреаплазмоз»

уреаплазма-спорный вопрос

Анонимный пользователь,
19.02.2011 18:39
526
Добрый день! В интернете достаточно много спорных данных по вопросу вреда уреаплазмы, врачи тоже дают разную оценк степени опасности, прошу дать совет. Три года назад у меня обнаружили уреаплазму парвум 10 в 3 степени, мой гинеколог сказала,что т.к. данная инфекция условно-патогенна,я беременность не планировала, то решено было не предпринимать никакого лечения. Теперь у меня новый партнер, и я решила, что лучше инфекцию эту пролечить, сдала анализ - обнаружено в 10 в 5 степени. Жалоб никаких нет. Мазок всегда хороший, воспалений нет. периодически дает о себе знать молочница, первый диагноз которой был поставлен около 6 лет назад, врач назначает свечи тержинан для снятия зуда. Несколько вопросов: 1. Почему увеличился титр уреаплазмы? 2. Существует ли риск заражения партнера, если не лечить уреаплазму,но и не предохраняться? Мы предохранялись презервативами. 3. Мог ли партнер заразиться, если делал мне куннилингус недолго,а потом я ему минет? По этому вопросу много разных точек зрения, но он меня очень беспокоит. Спасибо
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (349)
Мингболатов Фейзула Шахболатович
2150 руб.,
со скидкой
2000 руб.

Мингболатов Фейзула

Андролог, 14 лет стажа Москва, Ярославская улица, 4/8 +7 (499) 969-24-38 Запись на приём

Лупашко Андрей Иванович
1650 руб.,
со скидкой
1535 руб.

Лупашко Андрей

Андролог, 12 лет стажа Москва, Ярцевская улица, 8 +7 (499) 969-24-38 Запись на приём

Соколов Александр Михайлович
1100 руб.,
со скидкой
1000 руб.

Соколов Александр

Андролог, 24 года стажа Москва, Школьная улица, 49 +7 (499) 969-24-75 Запись на приём

Титр все еще непатогенный. Риск существует.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Dasha_flyaway@mail.ru

20.02.2011 00:33

непатогенный=не требует лечения? как же тогда быть,если я захочу детей в близжайшие полгода?

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Шумина Анна Валерьевна

20.02.2011 22:23


20 лет стажа

Риск передачи уреаплазмы есть. Вопрос о лечении решается не только на основании наличия или отсутствия уреаплазмы, но и в комплексе оцениваются и другие анализы - в том числе посев на флору с чувствительностью к антибиотикам.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Андрологи в клиниках

9.1

Ниармедик - сеть клиник
Многопрофильная клиника

5726

улица Маросейка, 6-8с4


+7 (499) 519-34-03

9.2

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17334

Новочерёмушкинская улица, 34к2


+7 (499) 969-27-26

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Ureaplazmoz/topic/59413