Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Уреаплазмоз»

Бесплодие и уреаплазма - есть связь?

Анонимный пользователь,
20.09.2011 21:04
1 252
Здравствуйте! У мужа не шибко отличные показатели спермограммы: Объем:2, Цвет: Бело-серый, Разжижение:30 мин, Вязкость: умеренная, рН:7,6 Слизь: умеренная, Крнцентрация:127,34 млн/мл Подвижность - класс А - 5,5% класс В - 25,5% класс С - 30,7% класс D - 38,3% Лейкоциты: до 1 млн/мл Липоидные тел: немного Макрофаги: отсутствуют Эритроциты: единичные Аггрегация: отсутствует Агглютинация - отсутствует Кл.сперм - за 2-4 Морфология: норма, 4% Патология, 96% При УЗИ половых органов выявились кисты в левом яичке и признаки простатита. Кроме того, результаты анализов на инфекции показали наличие ureplаsmа ureаlyticum и ureplаsmа pаrvum. Врач не видит причин беспокоится и связи между анализами и спермограммой. Тем не менее в течение года мы не беременеем.. Может ли уреплазма быть причиной бесплодия и как ее лечить? Я сдавала анализы на инфекции и у меня инфекций нет.
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (357)
Хазиахметов Александр Сергеевич
1200 руб.,
со скидкой
800 руб.

Хазиахметов Александр

Андролог, 23 года стажа Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 29с1 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Храмов Андрей Николаевич
1200 руб.,
со скидкой
800 руб.

Храмов Андрей

Андролог, 18 лет стажа Москва Пестеля д. 11 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Глазачев Николай Сергеевич
1200 руб.

Глазачев Николай

Андролог, 28 лет стажа Москва, Сиреневый бульвар, 32А +7 (495) 230-73-25 Запись на приём

Шумина Анна Валерьевна

21.09.2011 21:17


20 лет стажа

Вам неплохо бы еще проверить анализ крови на гормоны, состояние щитовидной железы.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Связи между уреаплазмой и данной спермограммой скорее всего нет. Тем не менее, при таких показателях наступление беременности, вежливо говоря, сильно затруднительно. Мужа к урологу.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

ajulya

22.09.2011 19:11

так вот в том -то и проблема, что обо всем выше перечисленном уролог говорит - ерунда, у всех такое, это норма и спермограмма чуть ли не отличная. ((( Не знаю что и думать. Похоже надо менять уролога

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Махмудов Яков Яковлевич

24.09.2011 00:48


Андролог, Венеролог, Репродуктолог, Сексолог, УЗИ, Эндокринолог, Уролог
37 лет стажа

Имеются незначительные отклонения в спермограмме. Изменения данного характера могут быть связаны с наличием уреаплазмы. Однако, отсутствует МАР-тест, нет данных УЗИ.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Ростовцева Екатерина Сергеевна

14.10.2011 13:14


Андролог, Венеролог, Гинеколог, Косметолог, Массажист, Нефролог, Педиатр, Пластический хирург, Репродуктолог, Терапевт, Уролог
5 лет стажа

Изменения в спермограмме по современным нормам ВОЗ незначительные. Уреаплазму надо пролечить, причем обоим партнерам. Через 2-3 недели после окончания лечения сдать контрольные мазки методом ПЦР и спермограмму

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Андрологи в клиниках

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Спартаковский переулок, 2с11


+7 (499) 969-27-26

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Andrologiya-muzhskoe-zdorove/Ureaplazmoz/topic/59915