Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

беременность и Аит

Анонимный пользователь,
07.10.2008 11:25
444
Здравствуйте! У меня диагноз АИТ эутериоз, ТТГ 2,15, сейчас принимаю 0,75 тироксина. Я беременна. Можно ли мне принимать препарат Фолио и вообще препараты, содержащие йод при моем диагнозе? И стоит ли увеличить дозу тироксина? Еще у меня 2 узла в левой доле и 1 в правой доле, в левой доле 1 узел размером 10,3*14,3 а 2 узел 5*7,3 мм, , нужна ли пункция узлов? Общий объем щитовидки 6,5мм
Поделиться:

Записаться к Гинекологу

Все Гинекологи (1 676)
Баранова Татьяна Николаевна
1200 руб.,
со скидкой
800 руб.

Баранова Татьяна

Гинеколог, 34 года стажа Москва, Полярная улица, 32 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Клочкова Елена Александровна
1450 руб.

Клочкова Елена

Гинеколог, 17 лет стажа Москва, Лесная улица, 57с1 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Мемей Светлана Андреевна
1200 руб.,
со скидкой
800 руб.

Мемей Светлана

Гинеколог, 26 лет стажа Москва, улица 1905 года, 21 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Латышева Татьяна Валерьевна

13.10.2008 01:40


Эндокринолог
7 лет стажа

Здравствуйте, Юля! Препараты йода при АИТе не показаны. Увеличение дозы Л-тироксина нужно в случае увеличения значения ТТГ. Рекомендовано экспертное УЗИ с целью уточнения наличия узлов (вероятно, речь идет о псевдоузлах за счет изменения структуры железы при аутоиммунном процессе).

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Гинекологи в клиниках

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Новочерёмушкинская улица, 34к2


+7 (499) 969-27-26

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Beremennost-i-rody/Endokrinologiya-i-beremennost/topic/51680