Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Кормление грудью»

ГВ, прикорм и смеси

Анонимный пользователь,
11.02.2011 16:12
621
Здравствуйте! Я начала вводить прикорм с 5,5 месяцев, продолжая при этом кормить грудью. Но так как молока уже не так много, как хотелось бы, то я докармливаю малыша смесью Hipp. Мне интересно, когда следут полностью отказаться от смеси? Заранее спасибо за ответ!
Поделиться:

Записаться к Гинекологу

Все Гинекологи (1 776)
Клочкова Елена Александровна
2150 руб.,
со скидкой
2000 руб.

Клочкова Елена

Гинеколог, 17 лет стажа Москва, Лесная улица, 57с1 +7 (499) 969-24-38 Запись на приём

Млодик Наталья Юрьевна
1200 руб.

Млодик Наталья

Гинеколог, 26 лет стажа Москва, улица Гарибальди, 36 +7 (499) 519-34-02 Запись на приём

Быкова Светлана Анатольевна
2150 руб.,
со скидкой
2000 руб.

Быкова Светлана

Гинеколог, 19 лет стажа Москва, улица Клары Цеткин, 33к28 +7 (499) 969-24-38 Запись на приём

Апетов Сергей Сергеевич

15.02.2011 11:37


Гинеколог, Эндокринолог
47 лет стажа

Здравствуйте.Не совсем понятно, с какой целью Вы хотите полностью отказаться от смеси, Вы планируете дальше сочетать грудное вскармливание с прикормом? Тогда Вам следует употреблять стимуляторы лактации (например, смесь Млечный путь или чай Хипп для повышения лактации), и когда количество собственного молока станет адекватным, отказаться от смеси.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Olga_olga262008@rambler.ru

15.02.2011 12:45

Здравствуйте! Мне просто интересно, могу ли я сочетать только ГВ без смеси с прикормом именно в том случае, если последни недели 3 кормлю малыша грудью днем максимум 2 раза и ночью раза 3-4? Если кормления грудью стали такие редкие, не будет ли малыш не доедать? Ведь в 6 месяцев еще нельзя полностью ориентироваться только на прикорм?

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Апетов Сергей Сергеевич

16.02.2011 12:38


Гинеколог, Эндокринолог
47 лет стажа

Ориентируйтесь на прибавку в весе и самочувствие малыша. Если прибавка проходит нормально и малыш чуствует себя хорошо, ограничтесь ГВ.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Гинекологи в клиниках

9.1

Клиника Ниармедик - сеть клиник
Многопрофильная клиника

5726

улица Маросейка, 6-8с4


+7 (499) 519-34-03

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

9.2

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17733

г. ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17


+7 (499) 519-32-69

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Beremennost-i-rody/Kormlenie-grudyu/topic/59401