Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Женское бесплодие»

бесплодие

Анонимный пользователь,
26.11.2006 23:57
380
Здравствуйте, скажите пожалуйста, насколько достоверен результат при сдаче соскоба на половые инфекции методом пцр во время лечения диферелином ( на момент сдачи анализа была 4ая иньекция )?? Заранее спасибо за ответ.
Поделиться:

Записаться к Андрологу

Все Андрологи (351)
Кибец Сергей Анатольевич
2350 руб.,
со скидкой
1650 руб.

Кибец Сергей

Андролог, 17 лет стажа Москва, улица Космонавта Волкова, 9 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Онищенко Олесь Владимирович
2150 руб.,
со скидкой
2000 руб.

Онищенко Олесь

Андролог, 15 лет стажа Москва, Ярцевская улица, 8 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Храмов Андрей Николаевич
1200 руб.

Храмов Андрей

Андролог, 18 лет стажа Москва Пестеля д. 11 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Шумина Анна Валерьевна

26.11.2006 23:57


20 лет стажа

Здравствуйте, Глафира! Диферелин - препарат, влияющий на гормональный профиль женщины. На исследование урогенитальной инфекции методом ПЦР не влияет. При лечении диферелином возможно появление ощущения сухости во влагалище, но на достоверность полученного соскоба препарат не окажет никакого влияния.

Полезный отзыв? Да 1 Нет 0

Андрологи в клиниках

Каширское шоссе, 74к1


+7 (499) 969-27-13

9.4

Клиника Ниармедик - сеть клиник
Многопрофильная клиника

1350

улица Маросейка, 6-8с4


+7 (499) 519-34-03

9.4

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

2070

Ленинградское шоссе, 116


+7 (499) 519-32-69

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Besplodie/ZHenskoe-besplodie/topic/44698