Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Болезни щитовидной железы»

щитовидка

Анонимный пользователь,
25.05.2009 23:05
417
скажите мои анализы на гормоны T-3 1.8 норма/1,2-2,8/ T-4 81.0 норма/60-160/ ATTG 35.0 норма/0-100/ TSH 4.2 норма/0.17-4.05/ TPO-85.0 норма/0-100/ Узи на щитовидку делала сказали что есть микроузелок и правая 15*29 а левая 14*25 Скажите при таких анализах у меня может быть гипотериоз,мне врач прописал тироксин почемуто,но при гипотериозе признаки полноты ,а я худенькая скажите и так может быть
Поделиться:

Записаться к Эндокринологу

Все Эндокринологи (460)
Семич Екатерина Валентиновна
1500 руб.

Семич Екатерина

Эндокринолог, 17 лет стажа Москва, Берингов проезд, 3 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Пшеничко Лариса Валерьевна
1450 руб.

Пшеничко Лариса

Эндокринолог, 25 лет стажа Москва, Ярцевская улица, 8 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Нужнова Юлия Константиновна
1500 руб.,
со скидкой
1400 руб.

Нужнова Юлия

Эндокринолог, 16 лет стажа Москва, Школьная улица, 49 +7 (499) 969-24-75 Запись на приём

Латышева Татьяна Валерьевна

01.06.2009 23:26


Эндокринолог
7 лет стажа

Ольга! Я не вижу признаков гипотиреоза по анализам, а заключение УЗИ представленное Вами некорректно - нет объемов, нет описания структуры железы и образования. С микроузелками, как правило, фикция. Советую переделать УЗИ экспертного уровня.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Эндокринологи в клиниках

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Новочерёмушкинская улица, 34к2


+7 (499) 969-27-26

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Endokrinologiya/bolezni-shitovidnoy-zelezi/topic/56570