Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Эрозия шейки матки»

эрозия

Анонимный пользователь,
03.10.2008 16:51
207
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. Гинеколог сказал, что у меня эрозия и назначил сдать 11 анализов на вирусы. В результате оказалось положительных 3 анализа: HPV 16,18, Ur.biovar и Ureaplasma urealiticum. Скажите пожалуйста, что это за вирусы и на сколько они опасны для меня и моего ребеночка? Можно ли дальше продолжать жить половой жизнью, если эрозия лечится вагинальными свечами? Спасибо.
Поделиться:

Записаться к Гинекологу

Все Гинекологи (1 724)
Харитонова Юлия Васильевна
1500 руб.,
со скидкой
1125 руб.

Харитонова Юлия

Гинеколог, 25 лет стажа Москва, улица Приорова, 36 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Насонова Нина Викторовна
1800 руб.,
со скидкой
1620 руб.

Насонова Нина

Гинеколог, 26 лет стажа Москва, Воронцовская улица, 8с6 +7 (499) 519-37-25 Запись на приём

Хейдар Лейла Хусейновна
2100 руб.,
со скидкой
1890 руб.

Хейдар Лейла

Гинеколог, 25 лет стажа Москва, Воронцовская улица, 8с6 +7 (499) 519-37-25 Запись на приём

Шумина Анна Валерьевна

03.10.2008 23:56


20 лет стажа

Ольга! А почему все эти вопросы Вы не задали Вашему лечащему врачу? У Вас имеет место герпес и уреаплазма. Все вопросы по лечению - к наблюдающему доктору.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Здравствуйте! На Вашем столь раннем сроке к сожалению проводить комплексную терапию практически невоможно,очень ранний срок.Мои рекомендации: -обязательно провести санацию влагалища,желательно проводить лечение у специалистов в медицинском центре.В последствие на более безопасном сроке,после 20 недели беременности,(как только полностью сформируется плацента)пролечиться основательно...Необходимо проводить иммуномоделирующее лечение.Так-же отслеживать развитие плода,следить,чтоб не пропустить амнионит и плацентит но более поздних сроках.Незабывайте,что более исчерпывающую информацию Вы можете получить на очной консультации акушера-гинеколога.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Жердев Данила Владимирович

10.10.2008 13:31


Гинеколог
12 лет стажа

Вирус папилому человека 16 и 18 серотипов при нормальной шейки матки не требуют лечения, тем более на фоне беременности . Требуется наблюдение за состоянием шейки матки и мазками на онкоцитологию 1 раз в год, кольпоскопию нужно сделать во время беременности. Что касается уреаплазм, то нужно пройти дообследование: сдать Бактериологический посев из влагалища + микроскопия мазка по Грамму, сдать посев на уреаплазмы для определения титра возбудителя и чувствительности к антибиотикам. Только после этого будет понятно нужно проводить лечение или нет. Крайне нежелательно использовать антибиотики во время беременности. Сотрудник Перинатального медицинского Центра к.м.н. Жердев Данила Владимирович

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Гинекологи в клиниках

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

9.2

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17334

Ленинградское шоссе, 116


+7 (499) 969-27-26

9.1

Ниармедик - сеть клиник
Многопрофильная клиника

5726

Москва ул. Псковская д. 9, корп. 1


+7 (499) 519-34-03

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Ginekologiya-zhenskoe-zdorove/Eroziya-shejki-matki/topic/51608