Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Эрозия шейки матки»

разное

Анонимный пользователь,
24.12.2008 21:45
131
Здравствуйте! Хочу у вас спросить, можно ли при лечении эрозии шейки матки(прижиганием) одновременно ставить спираль? И еще вопрос:после анализов ПЦР, обнаружили уреаплазму и гарданереллу, но лечение только назначили на второе. Врач сказал, сто уреаплазма не лечиться! Но я слышала, что при такой инфекции будет бесплодие и другие проблемы, подскажите пожалуйста, прав был врач или настоять на лечении уреаплазмы? Заранее Спасибо за ответ!
Поделиться:

Записаться к Гинекологу

Все Гинекологи (1 680)
Великая Светлана Владимировна
1040 руб.

Великая Светлана

Гинеколог, 32 года стажа Москва, улица Тимура Фрунзе, 15/1 +7 (499) 116-81-93 Запись на приём

Сулейманова Зулейха Абакаровна
1800 руб.,
со скидкой
1620 руб.

Сулейманова Зулейха

Гинеколог, 20 лет стажа Москва, улица Большая Молчановка, 32с1 +7 (499) 519-37-25 Запись на приём

Харитонова Елена Геннадьевна

Харитонова Елена

Гинеколог, 18 лет стажа Москва, улица Большая Молчановка, 32с1 +7 (499) 519-37-25 Запись на приём

Наташа! Инфекцию нужно лечить ДО прижигания!иначе ни какая эрозия не заживёт. Спираль СРАЗУ ставить нельзя,а вот через месяц ,если хорошо всё затянется-Запросто! уреоплазму лучше перепроверить посевом..

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Гинекологи в клиниках

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

9.2

Диамед - сеть многопрофильных клиник
Специализированная клиника

19147

Дубравная улица, 46


+7 (499) 519-32-69

9.2

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Спартаковский переулок, 2с11


+7 (499) 969-27-26

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Ginekologiya-zhenskoe-zdorove/Eroziya-shejki-matki/topic/53167