Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Переломы»

Подскажите пожалуйста...

Анонимный пользователь,
13.02.2010 09:43
333
мне 50 лет, после аварии переломы обоих ног , на левой стоит аппарат Илизарова, верно ли , что мне нельзя применять лекарства на основе мумие? Извиняюсь конечно, но ещё меня очень волнует такой вопрос, почему категорически запрещён алкоголь, даже в малых количествах?
Поделиться:

Канаев Алексей Семенович

13.02.2010 11:17


Ортопед (Травматолог), Ревматолог
6 лет стажа

С этими вопросами Вам нужно обратиться к оперировавшему врачу.

Полезный отзыв? Да 0 Нет -2

Irorek

13.02.2010 12:23

к сожалению, в момент аварии я находился столь далеко, что думаю нет смысла туда ехать и спрашивать эти вопросы.... для чего я собственно и обратился за помощью на данный форум...

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Владыкин Алексей Леонидович

13.02.2010 22:23


Онколог, Педиатр, Проктолог, Терапевт, Хирург
4 года стажа

Мумие может спровоцировать аутоиммунные реакции, а алкоголь не рекомендуется в связи с применением антибиотиков. А вообще алкоголь под разными предлогами врачи не рекомендуют лицам явно им злоупотребляющим (ничего личного)

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

лкоголь и лечение не совместимы т.к. после приема алкоголя о лечении человек перестает думать, да и со многими препаратами он не сочетается. Мумие применять можно, если нет непереносимости препарата

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Pervaya-pomocsh/Perelomy/topic/58499