Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Переломы»

перелом б.берцовой

Анонимный пользователь,
24.01.2008 12:58
138
Мальчик 16л. винтовой перелом б.берцовой кости. На вытяжке 2,5 недели. Сечас ногу вытянули, осталось осевое смещение 3-4мм,врач сказал,что в пределах нормы. Сейчас делема или ставить пластину или косервативное лечение. Рекомендуют консервативное, вопрос будут ли в дальнейшем, после разработки последствия или ставить пластину?
Поделиться:

Записаться к Ортопеду (Травматологу)

Все Ортопеды (Травматологи) (600)
Исаев Олег Николаевич
1450 руб.

Исаев Олег

Ортопед (Травматолог), 12 лет стажа Москва, Ярославская улица, 4/8 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Ерохин Андрей Васильевич
750 руб.

Ерохин Андрей

Ортопед (Травматолог), 31 год стажа Москва, Люблинская улица, 104 +7 (499) 969-24-78 Запись на приём

Прокофьев Сергей Александрович
1500 руб.

Прокофьев Сергей

Ортопед (Травматолог), 9 лет стажа Москва, Новочеркасский бульвар, 55к2 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Живулин Илья Викторович

24.01.2008 12:58


Ортопед (Травматолог), Ревматолог
7 лет стажа

Здравствуйте! Лучше консервативное лечение. Указанное осевое смещение действиетльно является в пределах нормы. Обязательно контроль ортопеда после восстановительного лечения.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Ортопеды (Травматологи) в клиниках

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Новочерёмушкинская улица, 34к2


+7 (499) 969-27-26

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Travmotologia-revmatologiya-i-ortopediya/Perelomy/topic/47152