Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Переломы»

прелом голени

Анонимный пользователь,
08.10.2008 12:08
125
Здравствуйте. Прошу Вас дать консультацию по вопросу остеосинтеза. В 2006 году я получил травму, диагноз: З.оскольчатый перелом С/З правой голени со смещением отломков. Был проведен остеосинтез б_берцовой кости правой голени штифтом с блокированием. Через три месяца были удалены статистические винты. Прошу разьснить стоит ли удалять штифт ( и почему)или его можно оставить.
Поделиться:

Записаться к Ортопеду (Травматологу)

Все Ортопеды (Травматологи) (616)
Самиленко Игорь Григорьевич
1650 руб.,
со скидкой
1535 руб.

Самиленко Игорь

Ортопед (Травматолог), 19 лет стажа Москва, улица Клары Цеткин, 33к28 +7 (499) 969-24-38 Запись на приём

Дахер Зиад Рашид
1800 руб.,
со скидкой
1620 руб.

Дахер Зиад

Ортопед (Травматолог), 25 лет стажа Москва, Цветной бульвар, 30к2 +7 (499) 519-37-25 Запись на приём

Амосков Станислав Юрьевич
1650 руб.,
со скидкой
1535 руб.

Амосков Станислав

Ортопед (Травматолог), 15 лет стажа Москва, Ярцевская улица, 8 +7 (499) 969-24-38 Запись на приём

Здравствуйте! Все зависит от материала, из которого сделан штифт. Стальной лучше удалить, чтобы не ржавел, а титановый можно оставить.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Ортопеды (Травматологи) в клиниках

ш. Энтузиастов д. 62


+7 (499) 519-32-69

9.7

Он клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

727206

Зубовский бульвар, 35с1


+7 (499) 519-37-25

8.9

Лечебный центр - медицинский центр
Многопрофильная клиника

4236

улица Тимура Фрунзе, 15/1


+7 (499) 969-27-20

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Travmotologia-revmatologiya-i-ortopediya/Perelomy/topic/51707