Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Переломы»

перелом ключицы

Анонимный пользователь,
17.05.2009 22:24
167
Здравствуйте. Мой сын (18 лет)неудачно позанимался в спортзале, в результате - перелом ключицы со смещением. В травмпункте сразу сделали снимок и зафиксировали перелом. Врач назначил операцию на десятый день после случившегося, мотивируя этол тем, что за это время в организме образуются антитела и меньше шансов нагноения после того, как вставят спицы. Так ли это? Ведь за 10 дней уже и перелом кое-как срастётся...
Поделиться:

Записаться к Ортопеду (Травматологу)

Все Ортопеды (Травматологи) (601)
Жарков Андрей Борисович
1450 руб.

Жарков Андрей

Ортопед (Травматолог), 5 лет стажа Москва, Ярцевская улица, 8 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Уткин Алексей Анатольевич
2150 руб.

Уткин Алексей

Ортопед (Травматолог), 29 лет стажа Москва, улица Космонавта Волкова, 9 +7 (495) 488-20-39 Запись на приём

Жищенко Владимир Леонидович
1500 руб.,
со скидкой
1200 руб.

Жищенко Владимир

Ортопед (Травматолог), 22 года стажа Москва, Дербеневская улица, 1с5 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Живулин Илья Викторович

20.05.2009 00:34


Ортопед (Травматолог), Ревматолог
7 лет стажа

Все правильно. Перелом срастить не успеет, а вероятность нагноения уменьшается.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Ортопеды (Травматологи) в клиниках

Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Спартаковский переулок, 2с11


+7 (499) 969-27-26

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Travmotologia-revmatologiya-i-ortopediya/Perelomy/topic/56371