Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска
Возврат к теме «Протезирование»

Возможна ли беременность при протезированном тазобедренном суставе?

Анонимный пользователь,
17.09.2010 13:42
502
Здравствуйте, у моей сестры проведено протезирование тазобедренного сустава 2 года назад, по поводу юношеского асептического некроза головки бедренной кости. Сейчас все хорошо, проблем с протезом нет, остальные суставы не беспокоят показатели крови в норме. Ей сейчас 30 лет, очень хочет родить ребенка, со стороны гинекологии никаких проблем нет, возможна ли в сейчас беременность, и возможна ли она вообще при протезированном тазобедренном суставе. Заранее большое спасибо!
Поделиться:

Записаться к Ортопеду (Травматологу)

Все Ортопеды (Травматологи) (600)
Савченко Сергей Владимирович
1350 руб.

Савченко Сергей

Ортопед (Травматолог), 23 года стажа Москва, Школьная улица, 49 +7 (495) 230-73-25 Запись на приём

Прокофьев Сергей Александрович
1500 руб.

Прокофьев Сергей

Ортопед (Травматолог), 9 лет стажа Москва, Новочеркасский бульвар, 55к2 +7 (499) 519-32-69 Запись на приём

Дахер Зиад Рашид
1800 руб.,
со скидкой
1620 руб.

Дахер Зиад

Ортопед (Травматолог), 25 лет стажа Москва, Цветной бульвар, 30к2 +7 (499) 519-37-25 Запись на приём

Шумина Анна Валерьевна

17.09.2010 16:56


20 лет стажа

Возможна. Но потребуется предварительная консультация ортопеда-травматолога. Кроме того, в течение беременности также придется периодически наблюдаться у специалиста. А также, возможно, понадобится консультация ревматолога.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Канаев Алексей Семенович

18.09.2010 09:40


Ортопед (Травматолог), Ревматолог
6 лет стажа

Беременность в данном случае возможна.

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Захаров Александр Алексеевич

20.09.2010 08:34


Андролог, Венеролог, Дерматолог, Диетолог, Маммолог, Психолог, Репродуктолог, Сексолог, Терапевт, УЗИ, Эндокринолог, Гинеколог
28 лет стажа

конечно возможна!! я даже встречался с такими случаями беременностей и с протезироваными и с больными тазобедренными суставами!

Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

eugen-gutorov

20.09.2010 08:58

Возможна, но ей придётся последние 2-3 месяца постоянно пользоваться костылём под руку здоровой стороны. ГЕК.

Полезный отзыв? Да 1 Нет 0

Ортопеды (Травматологи) в клиниках

8.5

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

17134

Спартаковский переулок, 2с11


+7 (499) 969-27-26

8.4

Медси - сеть медицинских клиник
Многопрофильная клиника

467117

Дубининская улица, 57с8


Москва ул. Воротынская д. 4


+7 (499) 969-27-13

1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/communities/Travmotologia-revmatologiya-i-ortopediya/protezirovanie/topic/58987