Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около

4.4

Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

18 206

1325

Оставить отзыв
Записаться по телефону:

+7 (495) 471-12-55

Описание

Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Главный врач: Крапивин Андрей Александрович,
Доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории.
Часы приема посетителей главным врачом ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ": понедельник, с 16:00 до 19:00.

Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева – наиболее крупное, ведущее учреждение здравоохранения, расположенное в Северо-Восточном административном округе города Москвы и оказывает многопрофильную специализированную помощь жителям города. Больница оснащена передовым оборудованием и применяет прогрессивные технологии и методики лечения. Ежегодно в стационаре получают лечение более 66 000 пациентов, амбулаторно – более 160 000, в дневном стационаре – более 800. 

В своем составе больница имеет 1 040 коек. Коечный фонд нашего стационара представлен следующим профилем: терапевтический, кардиологический для больных инфарктом миокарда, эндокринологический, нефрологический, кардиологический, неврологический для больных с острым нарушением мозгового кровообращения, чистый хирургический, гнойный хирургический, сосудистый хирургический, нейрохирургический, травматологический, урологический, психиатрический, гинекологический, акушерский (в составе больницы имеется родильные отделения, профилированные для помощи беременным с патологией мочевыделительной системы).

В учреждении работает 

  • единственное в стране отделение абдоминальной хирургии и острой патологии желчевыводящих путей. Первая в стране пересадка печени была произведена на базе этого отделения профессором А.К. Ерамишанцевым.
  • единственное в стране психиатрическое отделение, занимающееся пациентами в кризисных, пограничных состояниях с покушениями на суицид.
  • единственное в Москве родильное отделение для беременных с почечной патологией.
  • На базе больницы развернут региональный сосудистый центр для лечения больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения и с острым коронарным синдромом.
  • С 2011 года открыто отделение сосудистой хирургии, выполняющее операции на брахицефальных сосудах с целью первичной и вторичной профилактики инсульта.
  • С 2012 года открыт кабинет рентгенохирургических диагностики и лечения.
  • С 2013 года открыто ревматологическое отделение.

Читать полностью описание

Отзывы Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева 15 из 43

Оставить отзыв

13

25

5

Miss.kristinka

5.0 из 5

11.07.2017

Живу в Мытищах, но здесь у нас рожать как-то не хотелось. Выбрали роддом на Бабушкинской и врача по отзывам. Врача звали Екатерина Борисовна Херсонская - чудесная женщина и великолепная профессионал. Я побаивалась первых родов, но Екатерина Борисовна очень поддерживала меня и помогала мне. На родах мы были вместе с мужем. В роддом мы приехали планово, срок был уже 41-неделя. Доктор осмотрела меня, сказала, что всё готово к родам и предложила пойти в роды. Мы понятное дело согласились, что-то там подписали. Нас оформили, переодели и отправили с мужем в родблок. Спасибо мужу, что был рядом - это очЧень помогло))) Прокололи пузырь и начались схватки, схватки длились около 6 часов. Устала очень, сил не было. Но, когда поставили эпидуруалку, я смогла отдохнуть и забыться. Слушала советы доктора, я смогла не порвать себе ни-че-го! Муж, пнятное дело, вышел в самый тот момент родов. Ребенка положили к груди, на живот. Мужа позвали буквально через минуту и дали подержать. При мне обработали и провели все необходимые манипуляции. Дочка еще и пыталась куда-то ползти, чем рассмешила педиатра! Потом нас перевели в отдельный бокс. Муж уехал домой. Все процедуры с ребенком проводили при мне, а если требовалось вне палаты что-то сделать, то я могла посмотреть что и как. Палата трехместная. Докорма не было. Питание (мое) на троечку. После муж мог нас посещать. Выписали тоже хорошо. Очень благодарна нашему доктору за её внимательность, профессионализм! Очень важно попасть не только к хорошему специалисту, но и к человеку с душой!

Читать далее

Плюсы клиники:
-

Минусы клиники:
-

Виталий

3.7 из 5

03.07.2017

В травме провалялся 3,5 недели. Врачи тут нормальные. Поступил на скорой, рентген сделали и сразу наложили гипс. Пока лежал, похудел правда, а от местной еды обострился гастрит.

Читать далее

Плюсы клиники:
-

Минусы клиники:
-

Руслана

3.3 из 5

29.06.2017

В этой больнице мне довелось лежать в течение 8 дней. Больница самая обычная. Врачи здесь молодцы! И лечение и отношение подобающее. А вот нахождение в самой больнице далеко от комфорта. Душ один на этаж и попасть в него очень проблематично, отделение переполнено, с питанием все плохо. Ни вкуса, ни пользы... Одна вода в общем.

Читать далее

Плюсы клиники:
-

Минусы клиники:
-

Кэнди

4.0 из 5

23.03.2016

Лежала в эндокринологии больницы Ерамишанцева. Замечательный доктор, всегда приветливая и добрая, даже когда задерживается допоздна Чащухина Наталья Борисовна вела нашу палату. В этом отделение чистота и порядок, ничем не пахнет (заходила в терапию - воняет извините мочой). Медсестры не хамят, ходят по струнке. Отличный мужик, хотя немного строгий заведующий отделением Моргунов Леонид Юльевич. Интеллектуальный, знающий врач и очень порядочный человек, понимающий что людям надо от врачей - ЛЕЧЕНИЕ. И вот действительно какая голова, такая и рыба. Сам вкалывает и грамотно лечит, и все отделение такое. Ну очень отличается от поликлиники, где у нас эндокринолог девушка-выпускница. Которая похоже училась на тройки. Хорошо хоть направление в больницу дала.

Читать далее

Плюсы клиники:
В эндокринологии хорошие врачи. Хорошее оборудование и без очереди на УЗИ.

Минусы клиники:
Лифт один маленький. Ждешь долго и часто стоя у него слышала как на лечение в других отделениях жалуются. Не берусь судить правда ли. Но слышала.

Гость

1.0 из 5

31.07.2015

Супер плохо, ещё таких больниц в жизни не встречала. У мужа начались судороги, температура резко подскочила, болеет рассеянным склерозом, вызвали скорую. Скорая отказалась везти в 81-ю больницу, так как его не примут с температурой, и мы по пробкам не доедем. Просто возмутительно, я с работы, из центра Москвы, доехала за 15 минут, время было около 20:00, а скорая не могла проехать по пробке? Ладно, это ещё полдела, в приёмной нас держали 4 часа, пока ему совсем плохо не стало, сделали КТ, МРТ ждали больше часа, пока женщина спала в кабинете. МРТ сделали не полностью, на всё отнеслись с халатностью. В итоге сделали "Анальгин" с "Димедролом", дали таблетку от судорог и положили, наконец-то, в отделение неврологическое, для больных с инсультом. Дальше, в течение четырёх дней, его состояние то улучшалось, то ухудшалось, врачи разводили руками и терялись. Придя к нему вечером, наблюдала картину: лежит, с судорогами, температура, почти без сознания, бегу к врачам, а они отвечают, что записали мою жалобу. Какая к чёрту жалоба, мне 21 год, я больше понимаю в медицине, чем они. Звоню родителям, чтобы приезжали. Приходит молодой врач, развёл руками, выписал всё тот же "Анальгин" и дал от судорог таблетку. Как человек, в бессознательном состоянии, мог выпить её? Дальше, наорав на врачей, перевели в реанимацию, с горем пополам, ибо у них мест не было в огромной больнице, а кто-то и вовсе не хотел брать его. Утром пришла в нейрореанимацию, выловив, можно сказать так, врача, поговорила. Достаточно хороший врач, выслушал, объяснил всё. У мужа было обезвоживание, в реанимации его привели в состояние, накормили, температура пропала, он до реанимации не ел 4 дня, в неврологии. Спасибо реанимации и врачам, что сделали всё, что от них требовалось. Врач в реанимации только удивился действиями неврологического отделения. Мы с матерью твердили в неврологии, что у него обезвоживание, он очень мало пил, а им, хоть бы что. Не советую туда попасть никому. Грязно, тараканы, ухода никакого, всем всё равно, пью чай! Забывают о градусниках, давление не измерят. В общем, не больница, а шарашкина контора.

Читать далее

Плюсы клиники:
Отличные врачи реанимационного отделения.

Минусы клиники:
Халатность врачей неврологического отделения. Грязно, тараканы, ухода никакого, всем всё равно, пью чай! Забывают о градусниках, давление не измерят. В общем, не больница, а шарашкина контора.

Гость

2.0 из 5

09.06.2015

Уважаемые собратья по несчастью! Случайно оказавшись в любом мед. заведении РФ (платном, по ОМС - не суть) - возьмите на изготовку не только самообладание, но и кулаки, и зубы, и копыта. При неимении - срочно отращивайте. Иначе вас непоправимо изуродуют, лишат здоровья и самой жизни - и никто ни за что не ответит. Не верьте, не бойтесь, требуйте, стойте за свои права! Не соглашайтесь на непрофильные обследования. Навязывают операцию - через интернет пробейте, что и как. Гинекологи и гастроскопии идут сразу в лес вместе с эндокринологами, потому что у них план по охвату диагнозом "сахарный диабет" и продаже акучекеров. Каждого, лезущего с вопрошениями, просите представиться. Интернов-практикантов с улыбочкой, но шлите. С этой публикой только так: сняли информацию - и в сеть проверять, желательно на англоязычных сайтах. Здоровья и берегите себя.

Читать далее

Плюсы клиники:
1. УЗИ: быстро, безболезненно, беспроблемно и без тайн. Сразу товар лицом - вот он пузырик, вот они камушки. 2. Питание: Наличие йогуртов, фруктов. Жить можно. 3. Операция: чистенько и без осложнений. Пугали, что через полгода кишечник прорастает спайками, развивается непроходимость и возврат на стол неизбежен. 4. Наркоз: упал - отжался. Хотя не без обмана - никаких выходов из тела, полётов над столом, а было бы прикольно. 5. Наличие платных доп. услуг в виде возможности заказа видеосъёмки.

Минусы клиники:
1. Театр с вешалки. Мне не нужны фальшивые улыбки и заискивания, но пациент не зэк и не кусок мяса. 2. Утомляет обилие бесконтрольно перемещающихся по палатам назойливых практикантов: их циничная бестактность подобает, разве что торговцу скотом на деревенской ярмарке. Третий экземпляр вида был жёстко послан по известному адресу, и дело: уж коль запустили в больницу этих недорослей - так пасите, воспитывайте, разъясняйте, что больница, не выставка скотины. По скорой, на минуточку, людей доставляют, которым больно и страшно. 3. Мой чудный анестезиолог (имени не помню, простите уж) - достаточное количество пациентов не вчера из таёжного тупика и знают, что есть "клиночек" и куда его вставляют... 4. Операционный стол рассчитал на узников Освенцима (30 см в ширину). "Оптимизаторы", ****. 5. "Архангелы", прибывшие доставить на вивисекцию, прячут лица от камеры. Пациента, в последний возможно в жизни путь, везут абсолютно голым на железной каталке до лифта и на 7-й этаж в оперблок, где перекладывают на ещё более холодную железку и под открытым окном оставляюТ на неопределённое время. 6. Презервативы в качестве дренажа - отдельная жесть. Показала знакомому шведу не офисной профессии (офицер-подводник в отставке) - того чуть инфаркт не хватил 7. Температура в палате +5 (шёл ремонт, вероятно и по сей день продолжается). 8. Ваганыч, голубчик, зачем ты во время обхода женщине 74-х лет после полостной операции стал делать ревизию раны без анестезии? 21-й век разменял второй десяток - лишенческий менталитет лагерно-сталинского разлива неискореним. 9. Поступила к нам в палату женщина с непроходимостью, никто ею не занимался весь день, зато на ночь глядя, после 21-00, пара косоруких чёрт-знает-кого стали ей пытаться прямо в палате насильно впихивать желудочный зонд, не смущаясь даже присутствием только что прооперированной девочки 15-ти лет, не имевшей возможности подняться и выйти, дабы избежать зрелища изощрённой пытки. Попытки их были изначально неправильны + наконечник слишком большого для данной пациентки диаметра. В результате манипуляций горе-мясников несчастная угодила в реанимацию. 10. Отдельно алаверды для зав. отделением: Медам, вы сделали мне смешно, как забавным анкетированием, так и своей реакцией на мою анкету. Я же её таки сфоткала - так в Каролинска потом ржали все! Прочее на фотках. Рука после капельницы красноречиво свидетельствует о "профессионализме" её установщиков. Моей бабушке в Гётеборге ставили на сутки - следа не осталось, а ей всё же 96 лет.

Гость

1.0 из 5

09.06.2015

Ужас, а не клиническая больница. Только одного человека из персонала могу и хочу поблагодарить, нянечку из 4 корпуса, 4 этажа, женского отделения. И тех больных, которые оказывали помощь моей маме в 437 палате со 02.06. по 08.06. Спасибо за добрые сердца.

Читать далее

Плюсы клиники:
Хорошая нянечка из 4 корпуса, 4 этажа, женского отделения.

Минусы клиники:
Врачи и персонал неквалифицированы. Ужасное отношение.

Гость

1.0 из 5

05.06.2015

Ужасно и отвратительно вам будет, ежели вы попадете к врачу Зеновой. Перейти к другому врачу у вас не получится, а то, что она с вами там сделает... Панические атаки, страх метро, страх выходить на улицу, тахикардия, страхи, паника, слёзы и так 4 недели, если вовремя не сбежите. Мне понравилась (в кавычках) её фраза: "Тебе никто не поможет, ни один врач, ни одна таблетка, никакая схема, никто и ничто, ты сдохнешь"! Да, она общается на "ты". Берегитесь её, люди.

Читать далее

Плюсы клиники:
Нет.

Минусы клиники:
Врач Зенова грубиянка, бессердечная стерва!

Гость

1.0 из 5

03.06.2015

Попал по скорой камешек (знал бы куда попаду - пешком бы ушёл), пролежал десять дней, своего лечащего врача видел трижды! Ушёл под расписку - лечиться же надо.

Читать далее

Плюсы клиники:
-

Минусы клиники:
Не лечат!

Гость

1.0 из 5

02.06.2015

Ужасная клиническая больница! Привезли на скорой в городскую клиническую больницу им. А. К. Ерамишанцева, 12.06.2015, попали в "Первое хирургическое отделение". Подозрение на аппендицит. В больнице сказали, что сделают 1 прокол, посмотрят, воспалился ли аппендицит. Во второй половине дня прооперировали, сделали 2 прокола. Перевели в палату. Решили, дождаться дежурного врача, узнать диагноз, и что делали. Ждали до 16:00. Не дождались, решили сами его найти. Искали его до 19:00, с первого по пятый этаж (отправляли с одного кабинета в другой), так и не нашли его. Задав вопрос медсестре, что делали, что можно, что нельзя, кто лечащий врач, на всё у неё ответ был один: "Я не знаю". Диагноза мы так и не узнали до понедельника 15.06.2015. В понедельник утром, наконец-то, нашли какого-то врача, решили, его спросить. Ответ был такой: "То, что у Вас болел живот, такое бывает с человеком. Аппендицита у Вас нет. Ничего не вырезали. Всё у Вас хорошо". Выписали в понедельник, перевязку не сделали, отпустили с 4-дневной повязкой, которая вся пропиталась кровью, на швы не посмотрели, температуру померили. Отпустили со словами: "Приезжайте в 16:00, сделаем выписку". Приехали в 15:30, ждали до 18:00, ни врача, ни выписки, ничего не было. Забрали только больничный.

Читать далее

Плюсы клиники:
-

Минусы клиники:
Ужасная больница, врачи некомпетентны. Медперсонал не ценит время пациентов.

Гость

4.0 из 5

05.05.2015

Лежу в хирургии на 3 этаже. То, что дают на завтрак обед и ужин, 70 процентов выбрасывается, не еда, а какие то отходы. Накормить бы этим ответственного. Врачи хорошие и отношение прекрасное. Просто таких спецов на руках хочется носить. Медперсонал отзывчивый и всегда готов помочь. Особую благодарность хочется передать врачу хирургу Черенкову Павлу Анатольевичу. На таких как он, молиться надо.

Читать далее

Плюсы клиники:
Врачи хорошие и отношение прекрасное. Медперсонал отзывчивый и всегда готов помочь.

Минусы клиники:
Питание в больнице-это не еда, а отбросы!

Гость

3.0 из 5

01.05.2015

Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения ГКБ им. А. К. Ерамишанцева. Месяц назад мне была сделана кольпоперинеорафия. Кончено, об успехе операции говорить ещё рано: шовный материал ещё не рассосался, швы тянут, была реакция на шовный материал. Но хочется верить, что в конечном итоге всё будет ок.

Читать далее

Плюсы клиники:
Лежала я в палате № 1, кровати, тумбочки новые, удобные, сделан ремонт. Доктор В. А. Бурых молод, немногословен, но мне он показался знающим и опытным специалистом. Да и вообще все доктора, медсёстры внимательны, всегда на ногах, постоянно в делах. После операции заглядывает медсестра, санитарка, дежурный доктор. Особую благодарность хочу выразить работникам операционного блока: такого внимания к своей персоне я не испытывала никогда. Наркоз был эпидуральный, я была в сознании, так они всё объясняли терпеливо, учтиво, стало холодно - укрыли, хотя я их об этом не просила. Просто удивительно, как они чувствуют пациента! К сожалению, не знаю их имён, в том числе анестезиолога, но добрым словом вас всегда буду вспоминать!Женщины, которые лежали в отделении при предыдущем заведующем (Вардан Георгиевич) говорили, что при нём было намного лучше: и внимания больше, осматривал и УЗИ делал пациенткам сам, обходы делал постоянно. Хочется верить, что они ошибаются, и пожелать нынешнему персоналу добиться тех же успехов, а может быть, даже больше. Всем здоровья и благополучия!

Минусы клиники:
Немного ложки дёгтя управляющему персоналу. 1. В буфете нет фуршетных столиков, а ведь прооперированной женщине сидеть нельзя. 2. В гинекологическом отделении нет одноразовых пелёнок: после выскабливая, женщину кладут прямо на простынь. Женщины, берите с собой обязательно! 3. В наше время обезболивающее колют "Анальгин" с "Димедролом". Я далеко от медицины, но мне кажется - это вчерашний день. Но в остальном всё неплохо.

Гость

4.0 из 5

08.01.2015

А я не согласен по по поводу негативного отзыва про 2-е хирургическое отделение. Что заведующий отделением Маргиани Зураб Шалвович, что старшая медсестра Екатерина Михайловна Кузнецова - очень ответственные и классные специалисты. Вы, видимо, табличку на двери прочитали, а кто на самом деле-то к Вам подходил, вы и не поняли. Я лежу в этом отделении не первый раз, и хочу отметить именно это отделение и этих людей, как надёжных медицинских работников. Спасибо вам, мои ангелы-хранители. Прооперировали, выходили! Выписываюсь только со словами очередной благодарности.

Читать далее

Плюсы клиники:
Заведующий отделением Маргиани Зураб Шалвович и старшая медсестра Екатерина Михайловна Кузнецова - очень ответственные и классные специалисты.

Минусы клиники:
Не найдено.

Гость

2.0 из 5

02.01.2015

Мне только не понравилось грубое и высокомерное отношение старшей медсестры 2 хирургического отделения Кузнецовой Екатерины Михайловны, чья фамилия выбита на двери крупным шрифтом. После операции даже не смогла помочь присесть в кровати, сказав: " А родственники Вас посещают или нет?".

Читать далее

Плюсы клиники:
Кормят сносно. Врачи хорошие.

Минусы клиники:
Грубое и высокомерное отношение старшей медсестры 2 хирургического отделения Кузнецовой Екатерины Михайловны.

Гость

2.0 из 5

08.12.2014

Медперсонал всегда кричит на пациентов - учитывая, что большинство в этом отделении не могут ходить. Что ни попросишь - ничего нет, или нет времени принести, курят в отделении. После операции у меня поднялась температура, попросила градусник, в ответ услышала: "Через час будем всем разносить", - да за час и умереть можно.

Читать далее

Плюсы клиники:
Нет.

Минусы клиники:
Медперсонал всегда кричит на пациентов. Курят в отделении. Хамство.

Показать ещёПосмотреть все отзывы
Новости клиник Москвы
АкцияСкидкаРадиочастотная липосакция ReAction&LPG

Безоперационные программы экспресс-похудения, подтяжки кожи и мягких тканей

Читать далее 05 Май 2017
АкцияСкидкаСкульптурированое преображение лица

4 филлера = 59 500 рублей

Читать далее 05 Май 2017
Все новости
Похожие клиники

Москва, Садовая-Кудринская улица, 15с1


Городская клиническая больница №1 им.Н.И.Пирогова

5.2

Москва, улица Фотиевой, 6с1