Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Депрессивные женщины более сексуальны.

31.03.2008
649

Cтоит обратить внимание на тех женщин, которые часто жалуются на плохое настроение, погоду, пробки на дорогах и соседей, ведь за всем этим спрятан пока еще не удовлетворенный сексуальный аппетит! У женщин, которые находятся в депрессии чаще других, оказывается, страстный сексуальный темперамент.

Внимание, мужчины!

Вам действительно стоит обратить внимание на тех женщин, которые часто жалуются на плохое настроение, погоду, пробки на дорогах и соседей, ведь за всем этим спрятан пока еще не удовлетворенный сексуальный аппетит. Так считают ученые, но это понятно и без них. У таких женщин чаще, чем у более жизнерадостных, накапливаются эмоции, которые потом выливаются в сексе. И это не зависит от того, состоят они в данный момент в отношениях с мужчинами или одиноки. Скорее всего, такие женщины очень восприимчивы к событиям в окружающем их мире, и во время секса они чувствуют себя в безопасности, ведь там они находят то, что недополучили в повседневности, а именно ощущение близости.

Австралийские ученые провели исследование и выяснили, что женщины, которые склонны к депрессии, чаще других прибегают к такой разрядке, как секс, и их подсознание серьезно нацелено на поиск партнера. Это делает их более активными, из-за чего они склонны менять партнеров, но не для разнообразия, а для того, чтобы, наконец, найти что-то свое. Для такой женщины случайный секс не обязательно будет чем-то предосудительным, ведь, несмотря на общественное мнение, он станет для нее источником новых эмоций и ощущения своей собственной необходимости человеку, который, не задавая лишних вопросов, временно сделает ее счастливой.

Случайный секс тем и привлекателен, что может стать поводом для еще одной галочки в "послужном списке" и поднять самооценку. Но, как известно, у этого удовольствия есть и обратная сторона: после него никто никому ничем не обязан, и каждый разбредается в свою сторону на поиски новой случайной связи, чтобы поймать несколько секунд мимолетного счастья.

Странная зависимость, которую выявили австралийские ученые, существует между неудовлетворенностью женщин и их поведением: они оказываются более сексуальными, когда дело касается поцелуев и прелюдии. У депрессивных женщин потребность в сексуальной близости высока потому, что они не уверены в том, что могут вызвать интерес у партнера, и это чувство является стимулом для поддержания уровня интереса к своей персоне. Видимо, для счастья обоих партнеров в сексе, по мере исполнения сексуальных желаний, необходимо придумывать новые способы их удовлетворения и всегда оставлять атмосферу непредсказуемости, чтобы интерес к сексу не угасал.

Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/news/zoom/1156_depressivnye_zhenschiny_bolee_seksualny_