Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Искусство боя в фитнес-центре TerraSport

20.01.2011
481

Фитнес-центр TERRASPORT Единоборства - это не только овладение техникой самозащиты, развитие физических качеств (гибкость, координация, скорость реакции), это, прежде всего, нормализация психологического состояния, воспитание чувства уверенности в себе, расширение диапазона возможностей, обретение внутренней гармонии и свободы.

Сеть фитнес-центров TERRASPORT предлагает Вам профессиональное обучение по нескольким видам единоборств на выбор.

Aikido - уникальная система самозащиты с использованием силы и инерции атакующего. Изучение техники боевых и удушающих приемов. Общая физическая подготовка. Уровень интенсивности изменяется от низкого до высокого. Для всех уровней подготовленности. Групповой и персональный тренинг, а также студия.

KARATE. Контактный стиль карате является сочетанием древних традиций и современных боевых методик боя. Групповой и персональный тренинг, а также студия.

YOGA KUNDALINI - практика, предназначенная для человека современной эпохи, имеющая глубокие традицию. Оказывает эмоциональное и физическое воздействие и расширяет сознание человека. Групповой и персональный тренинг.

MIX FIGHT - аэробная тренировка с элементами единоборств. Направлена на развитие нервно-мышечной координации и скоростно-силовой выносливости.
Групповой и персональный тренинг.

TAY-BOX. Тайский бокс – современный вид единоборств, вышедший из древнего тайского боевого искусства. Включает в себя удары руками, ногами, различные способы выведения противника из равновесия, броски, активно используются колени и локти.
Групповой и персональный тренинг.

PRIDE. Обучение совершенной системе самозащиты, в арсенал которой входят приемы и удары из разных боевых искусств мира. Элементы бокса, тайского бокса, борьбы, болевые и удушающие приемы, эффективные в целях самообороны. Используется специальное оборудование: напольные мишки, гантели, борцовские манекены и татами. Групповой и персональный тренинг.

Фитнес-центр TERRASPORT Эти и многие другие единоборства доступны клиентам сети фитнес-центров TERRASPORT. Приходите и постигайте искусства боя!

Адреса: г. Москва, ул. Большая Якиманка, д.22, стр.3, тел.: (495)225 8080; www.terrasport.ru

Фитнес-центр TERRASPORT - номинант Премии «Грация» в номинации «Лучший фитнес клуб».

 

Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/news/zoom/3235_iskusstvo_boya_v_fitnestsentre_TerraSport