Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Лазерная шлифовка лица

08.02.2011
1 197

Мечтой большинства женщин является нежная и гладкая кожа лица. Ее воспевают в своих стихах поэты, ею восхищаются мужчины, она непременно притягивает внимание. К сожалению, множество факторов оказывают влияние на состояние и внешний вид кожи.

Лазерная шлифовка лица Неправильный уход за кожей, перенесенные заболевания, в том числе и кожные, операции и травматические повреждения изменяют структуру кожи, нарушают ее рельеф. Я рад, что сегодня могу предложить своим пациентам новейшую разработку в области лазерной хирургии – лазерную шлифовку лица.

Преимущества лазерной шлифовки лица

Лазерные технологии помогают быстро и максимально щадяще решить проблему устранения дефектов кожного рельефа. Направленное действие лазерного луча удаляет измененные участки кожи, не повреждая здоровые ткани. Ваша кожа приобретет здоровый, сияющий вид, станет гладкой и более молодой.

В своей работе я использую новейший итальянский лазер фирмы «DEKA», позволяющий сделать индивидуальные настройки для каждого типа манипуляций и дающий возможность ювелирной точности проведения процедур. Режим лазера выбирается в зависимости от необходимой глубины проникновения в подкожные слои, с учетом наименьшей травматизации.

Все лазерные процедуры я провожу только в условиях профессионально подготовленной стерильной операционной, без использования стандартных хирургических инструментов. Бесконтактное воздействие лазера и стерильность, несвойственная обычным косметическим кабинетам, на 100% защитят Вас от возможного инфицирования и воспалительных процессов.

Лазерная шлифовка лица может проводиться под местной анестезией, амбулаторно или под общей анестезией (по желанию пациента) с дневным стационаром. Болевые ощущения незначительны и в применении обезболивающих препаратов нет необходимости.

Процедуры не требуют продолжительного восстановительного периода и изменения привычного жизненного ритма. Еще Монтескье говорил: «У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей». Я готов помочь Вам в реализации этих возможностей.

Пластический хирург Осин Максим Александрович

www.doctorosin.ru

Телефон: (495) 649-65-04

Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/news/zoom/3268_lazernaya_shlifovka_litsa_