Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Премия Грация представляет Центр эстетической стоматологии

22.09.2011
730

Группа клиник Центр эстетической стоматологии существует с 1997года.

Группа клиник «ЦЭС» является лидером среди Российских стоматологических клиник в области имплантации зубов. Центру эстетической стоматологии удалось добиться отличных результатов в разделе сложного протезирования с использованием большого количества имплантатов, благодаря применению таких материалов, как титан, цирконий, золото и др., в сочетании с комплексной функциональной диагностикой височно-нижнечелюстных суставов и ортодонтического лечения.

Партнерами и клиентами Группы клиник Центр эстетической стоматологии являПремия Грация представляет Центр эстетической стоматологииются более 26 страховых копаний России. Страховыми программами многие годы пользуются тысячи москвичей. Услугам клиники могут пользоваться как жители России, так и иностранные граждане - врачи ведут прием на нескольких языках (русский, немецкий, английский, французский). Клиники работают 7 дней в неделю, 365 дней в году. Впервые в России Вы получаете письменную гарантию на лечение, имплантацию и протезирование!

Отдельное звено в структуре клиник ЦЭС занимает направление анестезиологии. До недавнего времени визит к стоматологу ассоциировался у большинства людей с тревогой, страхом. Избавить пациентов от неприятных ощущений поможет не только высококачественная анестезия местными анестетиками, выполняемая стоматологом, но и эксклюзивная услуга, предлагаемая в структуре клиник – «лечение во сне» или седация. Эта процедура проводится врачом-анестезиологом и сопровождается тотальным контролем всех жизненно важных функций организма с помощью новейшей, уникальной аппаратуры, представленной в клинике, что позволяет точно определять дозу необходимых препаратов индивидуально для каждого пациента, избавив его от страха и тревоги, не угнетая, при этом, работу остальных органов и систем.

Врачи Группы клиник Центр эстетической стоматологии участвуют в международных конференциях, семинарах и выставках, имеют медицинские степени и звания. В коллективе клиник ЦЭС 2 доктора медицинских наук, 11 кандидатов медицинских наук, 6 врачей высшей категории. Группа клиник Центр эстетической стоматологии поддерживает научную связь с университетом Шарите (Германия, Берлин), которая позволяет развивать и поддерживать наши теоретические знания на высочайшем уровне. Специалисты университета Шарите (Германия, Берлин) проводят консультации на базе клиники «Дойче Велле». При необходимости пациенты ЦЭС имеют возможность получить консультацию и лечение в лучших клиниках Германии, а так же получить интернет-консультации по вопросам общей медицины. Высокий профессионализм врачей, гигиенистов, ассистентов и администраторов клиник за долгие годы обеспечили доверие пациентов к нашим клиникам.

Центр эстетической стоматологииГруппа клиник Центр эстетической стоматологии - это качество, которому веришь! Клиники оснащены самым современным диагностическим и манипуляционным оборудованием. Использование в Группе клиник Центр эстетической стоматологии современного оптического микроскопа создает уникальные возможности для спасения даже «безнадежных» зубов. С помощью 25-ти кратного увеличения стало возможным учесть мельчайшие нюансы анатомии корневых каналов и обеспечить надежный и долговременный результат при сложном эндодонтическом лечении.

Для максимального эффекта лечения в работе доктора клиник ЦЭС используют самые современные лазеры для хирургии, терапии и отбеливания. В Группе клиник Центр эстетической стоматологии работает собственная зуботехническая лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием. Зубные техники имеют многолетний опыт выполнения самых сложных ортопедических работ, как с функциональной, так и с эстетической точки зрения. Отдельная часть зубопротезных работ производится в зуботехнической лаборатории г.Берлин (Германия). На все виды деятельности получены необходимые сертификаты и лицензии, включая самые сложные, такие как челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия, все виды анестезиологических вмешательств и т.д.

При обращении в Группу клиник Центр эстетической стоматологии Вы заключаете письменный договор на лечение и протезирование, получаете гигиенический паспорт.

Группа клиник Центр эстетической стоматологии - это гарантия идеального результата на долгие годы!

Группа клиник Центр эстетической стоматологии

Номинант премии Грация в номинации «Лучшая стоматологическая клиника»

 

Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/news/zoom/3586_premiya_gratsiya_predstavlyaet_tsentr_esteticheskoj_stomatologii