Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Изысканный СПА-салон ЭКСКЛЮЗИВРЕЛАКС

05.12.2011
1 032

Изысканный СПА-салон ЭКСКЛЮЗИВРЕЛАКСРуки квалифицированных специалистов SPA-салона "ЭКСКЛЮЗИВРЕЛАКС" способны вернуть радость жизни и удовлетворённость собой за несколько часов. Здесь вы сможете забыть о своих заботах и окунуться в атмосферу роскоши и уюта. Для Вас будут сюрпризом изысканные балийские спа, хамам, мягкий микроклимат, уникальные процедуры. Оригинальная последовательность парения делает хамам величайшим творением, которое способно подарить здоровье и отличное настроение. Навеянные древними рецептами все уходы такие как «Цветок Гейши», «Путешествие на Бали», «Восточный эксклюзивный» включают в себя эксклюзивное черное мыло, гоммаж, рукавичку kessa, обертывание с глиной rassoul или маслом карите перенимают секреты красоты восточных женщин. Роскошные кабинеты, в свете мерцания свечей, является приглашением в путешествие, которое восстановит силы, снимет стресс и подарит свечение и шелковистость вашей коже. В завершении вас ожидает вкусное чаепитие с восточными сладостями. Спокойствие и наслаждение сопровождают Вас.

СПА салон представляет уникальную концепцию маникюра и педикюра, разработанную с элементами аюрведы, цвето - и ароматерапии. Для расслабления и снятия стресса используются специальные приемы, в основу которых легли древние рецепты алхимиков Индии и Китая.

Изысканный СПА-салон ЭКСКЛЮЗИВРЕЛАКСВ программу входит: Арома воротник ванночка для рук и ног " волшебное молочко" пилинг Aroma Spa-Luxus лепестки роз маска для рук и ног теплые рисовые носочки для ног -усиливают действие маски ,снимают усталость и тяжесть ног. рукавицы для рук -усиливают действие маски для рук. Снимают напряжение и боли в мышцах запястий. Главным преимуществом и отличительной чертой маникюра является то, что кожа вокруг ногтя не обрезается, а отодвигается. Это достигается путем размягчения тонкой пленки на ногте специальными эмульсиями и маслами. Затем ногтевая пластина шлифуется и полируется. Этот способ абсолютно безопасен и очень подходит обладателям тонкой кожи и близко расположенных кровеносных сосудов.

Предлагает посетить комнату загара , в которой расположен единственный в Москве СОЛЯРИЙ ГАМАК ,ENERGY LONGO. Это колыбель для релаксации wellness с глубоким воздействием на тело и дух человека. Эффект самой глубокой разрядки достигается благодаря гармоничной согласованности трех элементов: мягкое колебательное движение, свет и тепло. Определенное движение колыбели способствует расслаблению, как на умственном, так и на физическом уровне. Она успокаивает нагруженный стрессом от рабочих будней дух. Тело и душа погружаются в абсолютное состояние гармонии и покоя. Мягкое солнечное тепло активизирует внутренние резервы организма. Этот солярий умеренной силы, поэтому дает возможность расслабиться, не считая минуты, и одновременно приобрести умеренный загар. Продолжительность первых сеансов в этом солярии может составлять 10-15 минут. Для получения насыщенного загара потребуется 6-10 процедур максимальной для клиента длительности, которая определяется по типу кожи. Для поддержания полученного эффекта достаточно загорать 1-2 раза в неделю.

СПА салон Эксклюзиврелакс ждет вас!!!

СПА САЛОН ЭКСКЛЮЗИВРЕЛАКС

номинант премии Грация в номинации «Лучший SPA салон. Открытие года»

 Тел. (495) 640-33-53 http://errelax.ru/

Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/news/zoom/3686_izyskannyj_spasalon_ekskljuzivrelaks