Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Гиперсексуальность. Радость или проблема.

12.01.2008
998

Некоторые люди страдают от недостатка либидо, некоторые же наоборот пытаются излечить от гиперсексуальности. Казалось бы что тут такого, если постоянного хочется одного – секса. Но на самом деле некоторые люди переносят этот «дар божий» с трудом. А почему это происходит и как с этим бороться. Об этом задумываются немногие…

Гиперсексуальностью, или нимфоманией, называется значительно повышенное сексуальное влечение. Статистика утверждает, что из троих мужчин один мечтает хоть раз в жизни встретить гиперсексуальную женщину, однако везет далеко не всем. В мужском сообществе существует миф, что таких женщин много, но на самом же деле настоящих нимфоманок очень мало — примерно одна на 2500 женщин.
Спровоцировать появление гиперсексуальности могут самые разные причины: гормональный сбой,  различные болезни,  прием некоторых лекарств,  психологические проблемы,  различные естественные физиологические процессы (например, беременность).

Даже ношение определенной одежды может спровоцировать возникновение нимфомании. Нимфомания, если она связана с гормональными нарушениями в женском организме, может появиться после сложных родов, аборта, травмы или тяжелой болезни..

Женщины с гиперсексуальностью мультиоргастичны, т. е. способны испытать не один, а несколько ярких оргазмов. В более тяжёлых случаях оргазм; может возникать при любой форме стимуляции: половом акте, при эротических сновидениях и даже под воздействием неадекватных раздражителей. Удовлетворение в виде разрядки и спада возбуждения или наступает ненадолго, или вовсе не наступает. В этих случаях возбуждение с каждым оргазмом нарастает. возникает с самого начала стимуляции эрогенных зон или даже без неё при нарастании возбуждения, длится до 1 часа и более, принимая волнообразный характер

Надо ли лечить гиперсексуальность? Специалисты говорят, что обращаться к врачам нужно обязательно. Если за гиперсексуальностью кроется серьезная болезнь, ее важно вовремя распознать. Но когда женщине необходимо два оргазма в сутки, она без труда их получает и не испытывает никаких проблем от своей гиперсексуальности, то и лечить ее нет никакой необходимости.

Поделиться:
1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/news/zoom/993_giperseksualnost_radost_ili_problema