Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Подберём врача или клинику. Звоните!
+7 (499) 519-36-69

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около

Самые популярные пластические операции у мужчин

22.09.2020
66

В наше время мужчины, как и женщины, стараются все больше следить за своим внешним видом. Они занимаются спортом и правильно питаются, но, к сожалению, это может помочь решить не все проблемы. Именно по этой причине мужчины и обращаются к пластическим хирургам. 

пластические операции у мужчин - блефаропластика век

Пластические операции у мужчин

Одним из самых частых запросов от мужчин является блефаропластика, как верхних так и нижних век. Благодаря этой операции взгляд становиться более открытым, “свежим”. Кроме того, зачастую это именно трансконъюктивальная блефаропластика, из-за того, что мужчин беспокоят грыжи. Благодаря этой операции можно убрать грыжи верхних и нижних век, убрав тем самым “опухлости” на глазах. Кроме блефаропластики у мужчин популярен еще и малярный липолиз - удаление малярных мешков (жиров).

Следующей операцией, к которой также прибегают мужчины, является подтяжка лба. Благодаря этой процедуре так же открывается взгляд, приподнимаются брови и разглаживаются крупные морщины на лбу. Единственным камнем преткновения при подтяжке лба будет отсутствие волос на голове у мужчины. Так как если мужчина лысый, то на его голове будут “красоваться” хоть и маленькие и незначительные, но рубцы, которые обычно смущают мужчин. Поэтому в таком случае надо обязательно взвесить все за и против.

Также популярностью у мужчин пользуется фейслифтинг - подтяжка лица. Это достаточно “омолаживающая операция”, которая в в мужском исполнении немного отличается от женского. Так как лицо “подтягивается”, в мужском исполнении очень важно, чтобы мужчина не потерял своей мужественности, поэтому в этой операции есть свои тонкости. 

Мужчин так же часто беспокоят вторые подбородки и “индюшачьи шеи”, поэтому им выполняется платизмопластика. Эти проблемы можно исправить только благодаря этой операции, подтяжке шеи. Но в каждом случае все решается очень индивидуально, какая именно операция подойдет. Где-то достаточно медиальной платизмопластики, а где-то нужна латеральная. Все эти вопросы решаются на консультации с оперирующим хирургом, который все вам расскажет и объяснит все нюансы.

 Автор:  Егорова Мария 

Поделиться:
Пластические хирурги в клиниках

Московская область, г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, стр. 2


ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6