Как есть любые продукты и при этом не поправляться? Этот вопрос давно мучает человечество. Гарвардский профессор Дэвид Эдвардс считает, что ему удалось разрешить это противоречие.
Профессор и сотрудник его лаборатории создали шоколад в виде аэрозоля. Любителю шоколада достаточно распылить шоколадный аэрозоль и затем вдохнуть его, чтобы почувствовать себя наевшимся. При этом в аэрозоле не содержится ни одной калории.
В аэрозольном баллончике находятся частички, ароматизированные шоколадом. Они достаточно крупные для того, чтобы не проникнуть в легкие. Шоколадный аэрозоль выпускается в четырех вариантах: со вкусом манго, мяты, малины и просто молочный.
Такой шоколадный ингалятор придется по вкусу всем сладкоежкам, страдающим лишним весом. Часто они вынуждены ограничивать себя в лакомствах, что вызывает стресс и упадок настроения. Что касается аэрозоля со вкусом шоколада, то он не прибавит ни грамма лишнего веса, зато намного улучшит качество жизни.
Дэвид Эдвардс собирается в скором будущем приступить к созданию других продуктов в виде аэрозоля.
Шоколадный ингалятор Le Whif поступит в продажу в конце апреля. Его стоимость составляет 1,5 фунта стерлингов.
Автор: Редакция Mosclinic.ru