Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Подберём врача или клинику. Звоните!
+7 (499) 519-36-69

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около

Видеоняни и радионяни становятся товаром первой необходимости

11.11.2011
708

Видеоняни и радионяни становятся товаром первой необходимости Рынок товаров для детей насыщен всевозможными приборами, которые могут понадобиться родителям малышей в первые дни жизни крохи. Это и разнообразные электронные термометры, подогреватели для бутылочек, очистители и увлажнители воздуха, стерилизаторы, молокоотсосы, и даже домашние детские весы. Такие приборы, безусловно, не будут лишними в семье с маленьким ребенком, ведь они помогают обеспечивать правильный уход за ребенком, а от этого зависит состояние здоровья малыша.

Но, кроме здоровья физического, родители обязаны заботиться о безопасности ребенка. Порой даже постоянный страх за малыша и боязнь оставить его одного заставляет маму непрерывно находиться рядом с крохой, что не может не сказаться отрицательным образом на здоровье самой мамы. Стресс родителей может свести на нет все радостные ощущения от появления в семье маленького чуда, накалив обстановку в семье до предела. А этого уже допустить никак нельзя!

Чтобы все тревоги остались позади, а родители имели возможность круглосуточно наблюдать за своими малышами, придуманы замечательные приборы под названием радионяни, и более усовершенствованные устройства – электронные видеоняни с различными полезными функциями. Эти «умные гаджеты» сейчас входят в список самых востребованных товаров как в интернет-магазинах, так и в оффлайновых торговых сетях. Такая популярность радио и видеонянь объясняется их несомненной пользой и относительно невысокой ценой. К тому же приборы мобильны, их можно брать с собой в любую поездку, будь то путешествие к морю или «вылазка» за город: в деревню, на дачу.

Все под контролем: видеоняня на страже спокойствия

Видеоняни и радионяни становятся товаром первой необходимости Прежде чем, покупать устройство для мониторинга, эксперты портала www.babymonitor.ru советуют тщательно разобраться в особенностях различных моделей, а их существует немало.

В общем плане видео и радионяни делятся на аналоговые и цифровые модели. Аналоговые устройства стоят дешевле, их «начинка» попроще, чем у более «продвинутых» приборов, но если важны только функции связи – то они вполне удовлетворят средние запросы.

«Бэбимониторы» цифрового типа имеют улучшенный тип сигнала и больше каналов для радиосвязи. Цифровые видеоняни позволяют наблюдать за состоянием малыша на экране родительского монитора, причем в некоторых моделях выводится изображение в цвете с высокой четкостью. Есть также голосовая индикация, а картинку можно смотреть и на телевизоре, подключив монитор.

И аналоговые, и цифровые устройства для наблюдения за детьми состоят из двух частей: детского и родительского блоков. Связь между ними беспроводная, радиочастотная, поэтому родители могут свободно перемещаться по дому со своей частью «рации», можно даже заглянуть на чай к соседке, если дальность сигнала позволяет. Сейчас можно найти видеоняни с функциями термометра, ночника и музыкальной шкатулки в детском блоке, так что, при покупке одного прибора можно сэкономить на других вещах. Но это уже дело каждого родителя – выбрать электронную «няню» по вкусу, многофункциональности и дизайну, главное то, что такой приборчик сбережет нервы взрослым, и защитит малышей от непредвиденных ситуаций.

Поделиться: