Исследования ученых показали, что розовое шампанское способствует улучшению работы сердца и снижает риск возникновения болезни Альцгеймера.
Именно в розовом шампанском содержится больше всего антиоксидантов, что способствует снижению уровня холестерина и риска инсультов.
Если соблюдать диету и в целом придерживаться здорового питания, употребляя регулярно шампанское, можно сохранить здоровье. Чтобы поддерживать нормальный уровень холестерина и улучшить работу сердца, нужно питаться продуктами высокого качества. Нормой считается ограничение до 1400 калорий в день.
Диетологи замечают, что женщине не следует пить в день более двух небольших бокалов шампанского. Чтобы сохранить здоровье, человек не будет употреблять некачественные продукты, которые приводят к набору лишних килограмм. Например, розовое шампанское способствует улучшению работы сердца и снижает уровень холестерина в крови.
Автор: Редакция mosclinic.ru