Москва

Изменить
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Москва

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
Я ищу
около
Изменить параметры поиска

Камасутра: любовь плюс секс

11.08.2009
344 653
Что мы знаем о Камасутре? Многие ответят, что это древнеиндийский трактат, в котором описывается большое количество поз для сексуальной близости. Однако Камасутра является основополагающим трудом о любви, в котором описание сексуальных позиций занимает только небольшую часть.
Смысл Камасутры – в культивировании чувств любви и уважения между супругами. Секс – это «божественное единение», высшая точка любви.

Сколько поз в Камасутре?

В классической Камасутре описано 64 позы. Ее автор утверждал, что существует восемь способов заниматься любовью, и каждый способ разнообразится восемью позициями.
Прогресс не стоит на месте, и в наши дни 64 позы Камасутры были дополнены еще несколькими десятками. В настоящее время известны «Камасутра для гомосексуалистов», «Камасутра для автомобилистов» и даже «Камасутра в офисе».

Кому стоит изучить Камасутру подробнее?

Тем не менее, стоит помнить о том, что разнообразие поз полезно прежде всего супругам, несколько лет состоящим в браке. Новые ощущения способны не только доставить немало приятных минут, но и всколыхнуть чувства и, таким образом, укрепить супружескую любовь.

Чем может быть опасна Камасутра?

Многие позы, описанные в трактате, по силам лишь хорошо тренированным людям, имеющим хорошую физическую подготовку. В результате недавно проведенного исследования выяснилось, что только сорок поз могут быть использованы неподготовленными любовниками.
Стараясь повторить головоломную позу, Вы и Ваш партнер рискуете получить серьезную травму: вывихи конечностей, повреждение шеи и позвоночника, а также травмы половых органов.

Какие позы из Камасутры наиболее популярны?

Социологический опрос показал, что чаще всего пары пробуют позы, дающие возможность так называемого «глубокого проникновения». Это связано с существованием вечной «проблемы размера». В том случае, если половой орган мужчины не слишком велик, определенные позиции, описанные в Камасутре, помогут мужчине глубже проникнуть в женщину и доставить и себе, и ей значительное удовольствие.
Опишем пять таких поз:
  1. Лежащая на спине женщина поднимает вверх ноги, держа их выпрямленными. Мужчина, стоящий на коленях, размещается между ног партнерши и вводит член. Плюс этой позиции еще и в том, что мужчина трется о ноги женщины, что способствует хорошей эрекции.
  2. Женщина лежит на спине, мужчина на ней. После того, как партнер вошел в нее, женщина сдвигает ноги, крепко сжимая ими член.
  3. Мужчина лежит на спине. Женщина садится на его член, после чего ложится спиной на его ноги, опираясь на локти. Таким образом, партнеры повернуты лицами друг к другу. Плюс этой позы: женщина сама регулирует ритм полового сношения и глубину проникновения. Кроме того, именно в такой позиции легче всего отыскать вожделенную точку G, стимуляция которой дает женщине огромное наслаждение.
  4. Мужчина сидит, согнув одно колено, женщина располагается сверху, обхватив мужчину за плечи. Мужчина прогибается как можно дальше назад, вводя член на максимальную глубину.
  5. Женщина находится на полу на четвереньках. Ее лоб упирается в сложенные руки. После того, как мужчина ввел член, он поднимает ноги партнерши и принимает вертикальное положение. При этом он удерживает ноги женщины, которая продолжает опираться головой в руки. Плюс этой позы: происходит ощутимая стимуляция клитора. Минус: сама по себе поза небезопасна для женщины, поскольку при неосторожном движении может произойти смещение шейных позвонков.

Без сомнения, Камасутра – необычайно полезная книга для пар со стажем. Однако не стоит гоняться за техникой исполнения и количеством опробованных поз. Помните, что центр возбуждения находится в мозгу, а техника никогда не заменит чувства.

Поделиться:
Психологи в клиниках

9.3

Бест Клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

18023

г. ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17


+7 (499) 519-32-69

9.7

Он клиник - сеть медицинских центров
Многопрофильная клиника

774138

Цветной бульвар, д. 30, корп. 2


+7 (499) 519-37-25

9.3

Мать и дитя - группа клиник
Многопрофильная клиника

9414

Севастопольский проспект, 24к1


1
1
x
5061058
1154033408
848801851901259
mosclinic.ru
/articles/zoom/7596_kamasutra_ljubov_pljus_seks